Мне кто-нибудь поможет? Где скачать тест клиент и как зарегистрироваться? Пару ссылок скиньте, ведь не трудно.
Рега [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Тестовый клиент [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Гайд по реге(там нужные коды) http://zhyk.ru/forum/showthread.php?...F0%E0%F6%E8%FF
а есть какой нибудь патч-русификатор\англофикатор, чтобы знать базовые элементы игры хотя бы
а то с этими иероглифами глаза косятся
сам переведи interfeces.pck и configs.pck, только софт нужен для распаковки-запаковки, в шаре вроде валяется, уже переведенный вряд ли кто-то даст
в интерфейсах надо переводить файлы xml из папки version01, остальные файлы не используются
переводить надо текст после String = "", который в кавычках
Последний раз редактировалось Painkiller; 03.09.2014 в 13:52.
не могу зарегестрироваться. застрял на пункте, где нужен какой то код ввести (не идентификационный), регал на мыло
по ссылкам выше есть коды
я везде и нигде Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
и не переводи переводчиком с китайского на русский, он переводит убого, переводи с китайского на английский, хорошо переводит