Re: Вопросы/Ответы по проблемам с брутом.[Жестко модерируется]
Цитата:
Сообщение от fireridlle
пользуюся l2brute1.5
поставил брутить сервер. в поле info показывает что идет перебор, а в поле log ничего не происходит. другие серваки нормально брутил
Попробуй поставить делей побольше,обычно на некоторых серверах брут не успевает записывать в лог окошко.
и так я брутил сибе спокойно сервер [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] как вдруг, после тех робот я не могу норм брутить....в чем собствено проблема--> там как бі авторег зделали но в тоже время ето не авторег, когда например вводиш левый акк то оно логиница но до выбора серва не доходит выбивает, и изза етой шняги брутить не могу.....помогите плз, что б время зря не тиряли вот ип-->91.202.132.17 а вот и порт -->2106
или через ЛК...
или брутишь акки с левыми паролями... если этот акк зареган, выдаст неверный пароль... в логе такие ищешь и ставишь нормальные пароли..
минус этого... если потом кто-то придет, а его акк занят ..((.
так что на новых серверах лучше такого не делать
Добрый день! Народ подскажите вот в словарях для брута есть куча повторений, можно ли как этот словарь отсортировать, чтоб не было повторений, может прога есть какая?
канешно можна, сначала скачай програму arxparsing [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] затем вверху выбери "обработка регулярными выражениями" потом посередине "замена значений" вставляеш в строку "С" то что много раз повторяеца (в файле где много повторений ты копируеш то что повторяеца) и (не забудь там где пишет"обзор" указать путь к файлу) (в строчку " На" ничего не пишеш)нажимаеш начать...потом сохраняеш результат и в файле вставляештам где те нужно было то слово что много раз повторялось(так как оно тоже удалилось, просто вставляеш туда где ты б хотел что б оно было)
осваиваю брут через лк.
все настроил, поставил атаковать в один поток. начал перебирать, перебрал только два акка и остановился.
это такая защита?или просто я неправильно что то ввел
лк [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
тоже самое с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Всем привет,вот у меня такая проблемка я брутил напротежение месяц норм и потом выскакивает вот такая ошыбка >Lineage2 Brute for Chronicle T1.5+
WinSocket Initialised!
Socket error: 10106
IP и port правельные всё на 100 раз проверял и новы скачивал всеравно такая проблема,не подскажете в чём проблема?
Модеры и админы не баньте уже пожалуйста...Просто если не в тему удалите пост...
У меня такая беда - На всех серверах "Disconnect" - Раньше брутил нормально...На следующий день...На этом же сервере ..."the online" - дисконнекты постоянно ...(после каждого акаунта) ..
Зашёл в тему где все ип порты и delay - пишу как парни брутят...у меня дисконнекты везде! =( Скажите пожалуйста что делать !
Зарание спасибо"тыкнуть не могу" - сообщений - нехватает ...