Ммда, походу ты мало о возможностях проги знаешь, вот токо дурак будит ее на людях так использовать, хотя ганерам в каталамах пофиг))) одним скилом убивать в откате по 0,5сек )))) сегодня эту штуку фиксанули утром на NA, нех политься было.
Так это офф был или нет? Я смотрел взятие кв на EU через подобные айтемы. Не прокатывало.
а на каких квестах тестил?,просто мне на вскидку не приходит ни один квест похожий на тиамат . все Квесты из квестовых предметов одноразовые которые я знаю
Цитата:
Сообщение от Fulano
90% ботов на NA берут меня в таргет в инвизе, подозреваю что это фича какого нибудь буржуйского комбайна типа айон скриптс и пх тут ни причем.
А толку? выбить с инвиза они могут только если крутнут АОЕ или заюзают глаз. Фича визуальной палилки инвиза была в Aion Tool проге на MmoElites. Абсолютно бесполезная хрень из-за выше названной причины.
Последний раз редактировалось jfoll; 11.12.2013 в 19:33.
[QUOTE=jfoll;5104016]я за пример брал колбы квестовые которые за прокачку крафта даются. Особой разницы нет, берешь ты кв заного или берешь его, отменяешь и опять пытаешься брать.
Квестовые итемы за прокачку крафта (колбы мечи туники и прочее) как раз не одноразовые. Накопил десяток и сдавай. А вот все остальные квесты за итемы одноразовые и вот их бы научится сдавать много раз не помешало.