ну ... открываешь пв потом запускаешь бот заходишь персом с инглиш ником окно переееменоваеется под инглиш ник выходишь и заходишь за перса с русским ником и все все работает
а где тут написанно что проблема с русским ником?у меня такая же проблема-если на 1 перса ставить-все отлично,полет нормальный.Ставлю на вторго-либо лаги либо вылет....оказалась все та же проблема бота-лутлист.Сейчас везде понаписали что делать надо.И так делать для КАЖДОГО перса в отдельности,иначе бот все равно тупит
наверное,но тогда надо в каждой локации заного итем лист удалять,у меня вчера норм работал долго и сегдня в 2 окна,а когда решил на 3 окно руский ник поставить,началось((( через каждые 5 мин выкидует ппц(
Добавлено через 16 часов 22 минуты
короче говоря,вчера ничего не сделал с этой проблемой(( так и продолжало выкидовать((,так вот,я словил такую штуку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
это когда выкидыввает бота у всех такое появляется на доли секунды и исчезает,никто не знает,чё эт значит и что с этим делать?
Последний раз редактировалось Meg0; 03.02.2010 в 17:23.
Причина: Добавлено сообщение
Вчера пробовал поставить пирата на соберание ресов, но тут столкнулся с тем что в фильтре появляется я ставлю соберать а она стоит как вкопоная, только мобов таргентом тыкает не подскажете, где гайд взять?? и ещё вопрос если я не собераюсь их автоматом продавать мне путь обязательно записывать??
что самое интересное просто стоит патом я нажму атаку моба оса сразу бежит соберать рес))) как исправить подскажите.
Последний раз редактировалось Taurus; 05.02.2010 в 11:25.
Вчера пробовал поставить пирата на соберание ресов, но тут столкнулся с тем что в фильтре появляется я ставлю соберать а она стоит как вкопоная, только мобов таргентом тыкает не подскажете, где гайд взять?? и ещё вопрос если я не собераюсь их автоматом продавать мне путь обязательно записывать??
что самое интересное просто стоит патом я нажму атаку моба оса сразу бежит соберать рес))) как исправить подскажите.
ммммм,первую странуцу открой,там видео гайд по нему
вобщем бот отличный,качается собирает ресы только сам я продаю а так все здорово проблема только в том что запускаешь 2 клиента включаешь обоих ботов,один начинает качатся а у второго пишит ошибку что нет окна или что то в этом роде,у кого было токое или нет?
просто когда ты 1 раз запускаеш его, окно меняет имя, второе окно будет называться тандартно, попробуй вручную вписать имя окна (2-рого)
у меня возникла следующая проблемка.. пользуюсь ботом 3.97.. работает отлично, почти без зависаний.. есдинственное.. много пишет что предмет не найдет.. и т.д. но на это не обращаю внимания.
Скачала обновление.. поставила.. Все отлично.. ничего в чат не пишет.. только возникла одна проблемка.. У него нет ограничения по области собирания ресов/мобов, что было в первом.. не подскажете как это можно решить?? (все бегунки ограничения были проставлены.. настраивались оба одинаково)
у меня все норм 4 окна вендинг и все работает на ура, заметил только вот чего, у меня вылетает если запущен оракл или другой бот, если при работе бот пиратеса НЕ работает виндовс медиа плеер, тоесть поставили бота настроили запустили WMP и все норм (у меня так) вот друга трабла, не работает моб лист, а до этого отлично работал... думаю дело в винде которая стоит у вас, у меня winXP sp 3 вот думаю теперь поставить winXP без сервис паков, может поможет
В.:работает норм, только лут не собирает совсем и пэта хилит каждые 5 сек примерно, даже если хп полное.
О.: 1. убедитесь, установили ли вы "Nornal Attak" в первой вкладке, и, по идее, все будет нормально... 2. убедитесь, что вы правильно выбрали слот в котором находится ваш пет (вкладка Heal? параметр Current pet Slot).
[/IMG][/MORE]
сегодня появилась такая же проблема. два бота вполне нормально бегали, фармили. и вот один из них вдруг начал постоянно хилить пета, хотя в настройках бота ничего не менял. выше написанные способы не помогают. че с ботом случилось не пойму. раньше такого не случалось.
сегодня появилась такая же проблема. два бота вполне нормально бегали, фармили. и вот один из них вдруг начал постоянно хилить пета, хотя в настройках бота ничего не менял. выше написанные способы не помогают. че с ботом случилось не пойму. раньше такого не случалось.
кто знает как еще можно это исправить?
точно также... испарвить в настройках не удастся... ждем нового релиза от алекса с итраксом....
всем привет мне понравилось прога на перв0м 95.Все работало пока не удалил. Но потом пытался установить 97 что то очень плохо получалось пытался и так и сяк но он хилит и все щас все прочел постараюсь по вашим методам все поставить как прописали все.Есть у меня придложение если можно такое здлать бот каторый хилит другого. Допустим я вар и самной жрец летает пусть хилил мну возможно ли это зделать??? Если возможно напишите хотяб!!!