Послушай умник, если бы я ничего не делал - я бы ничего не спрашивал и ждал молча, пока кто-то что-то да и найдёт; а так как я принимаю активное участие в поисках и обсуждениях багов, в отличии от тебя, то я думаю, что я могу спрашивать о наших продвижениях в поисках багов ! ! !
Пфффф.. посмотрел все твои сообщения. Ни одного несущего смысл отличный от "куда это вписывать" и "ну что, не нашли для меня еще какого-нибудь бага" у тебя нет, так что ты можешь сколько угодно тешить свое самолюбие россказнями о "наших продвижениях в поисках багов", вот только это не ваши продвижения, а их. А ты просто ждешь когда бы взять готовенькое.
Я - не спорю, сначала попробовал чарли, естественно не прокатило, декомпилировал флешку, тоже мало что дало, ну разве что секретный ключ приложения, который нафиг не нужен и коды и структуру сообщений, которыми общаются клиент и сервер, означающие успешный выигрыш/проигрыш и т.д., которые опять же нафиг не нужны, ибо в изменении ответа от сервера толку мало - бизнес логика же не в клиенте, а на сервере. А с ВПЕ не имея на руках большого количества однотипных пакетов также весьма проблематично понять какой байт что значит. Стало быть я просто жду когда появится хотя бы намек на то, в каком направление двигаться, но при этом не бью себя пяткой в грудь крича "я принимаю активное участие, а ты вообще заткнись".
Тебе здесь никто ничего не должен, а флейм разжигать любой тролль может) Я, например) Так что закончили оффтоп, но свое мнение по поводу твоих возгласов я высказал, чем весьма удовлетворен.
Цитата:
Сообщение от hach
Послушай умник, если бы я ничего не делал - я бы ничего не спрашивал
Налицо нелогичность утверждения ) Можешь не отвечать на это сообщение, ибо с тобой и так уже все ясно )
Последний раз редактировалось Elrion; 31.12.2009 в 01:57.
Кстати, попробовал с "Колесом Фортуны" пошаманить, вот что вышло:
Поймал пакет на выйгрышь свитка (не помню какого, выиграл свиток вобщем =\) поменял несколько значений, отправил пакеты. И... Вуаля свиток в рюкзаке, но, обратил внимание на количество денег, они уменьшились, в соответствии с ценой свитка.
Я знаю смысла с этого нет что я написал, но всё же, поптатся стоит. И желательно что бы все пытались т.к. колесо фортуны раз в 10 часов крутится и у меня не всегда выпадает возможность "Крутить колесо и ловить пакеты"
Последний раз редактировалось Dimstar; 30.12.2009 в 23:12.
Причина: Причина:
Так ВПФ мне кажется это не ВПЕ или одно и тоже? ибо нубег я )
животная интуиция подсказывает мне что WPF есть нечто известное под названием Wicked Patcher ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]), а F взялось из номера версии ) Ну а другой единственный WPF, который мне приходит на ум как дотнетчику - это Windows Presentation Foundation что определенно не из этой темы %)))
P.S. какая, однако, панда розовая и страшная о_О..
Последний раз редактировалось Elrion; 31.12.2009 в 05:57.
блин фгня какая-то - не могу залогиниться в панду - пишет, что потеряна связь с сервером и т.п.)
Хотя по вашим постам вижу что вы ходите.. на ум приходит тока одно - таким образом забанили меня)))
ни у кого такого не было?
блин фгня какая-то - не могу залогиниться в панду - пишет, что потеряна связь с сервером и т.п.)
Хотя по вашим постам вижу что вы ходите.. на ум приходит тока одно - таким образом забанили меня)))
ни у кого такого не было?
Проблему "Разрыва соединения" легко решить следующим образом:
* Щелкните правой кнопкой по приложению и выберите пункт Параметры;
* на вкладке Локальное хранилище (она отмечена иконкой с открытой папкой) передвиньте ползунок в крайнее левое положение до отметки 0;
* нажмите кнопку закрыть и обновите страницу.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
* на вкладке Локальное хранилище (она отмечена иконкой с открытой папкой) передвиньте ползунок в крайнее левое положение до отметки 0;
Это бан, выше написанное не поможет, если ты конечно использовал баги)))
Последний раз редактировалось Витёк; 31.12.2009 в 16:15.