- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.
если будет возможность то сфотай и выложи сдесь, а я продолжу отчет. вы готовы?!))
Добавлено через 3 минуты
Библии на русском
Основной сайт - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Выбор бесплатных книг -http://www.eemeurope.org/ru/eem-europe-store
Если у вас есть бабушка и дедушка где-то в глубинке и вы хотите подарить им Библию или заказать для себя, то мы вышлем книги совершено бесплатно, не надо платить даже за пересылку.
Если вы находитесь в РОССИИ, то вам нужно прислать письмо на адрес Lyuba.Ivanova@eemeurope.org. В теме письма, пожалуйста, укажите название города, например, "заказ литературы Воронеж февраль 2012 Вам вышлют бланк заказа, вы его заполните и пошлете обратно. Для всех остальных через сайт.....
Добавлено через 6 минут
costacoffee.ru/contacts.html
Заходите на сайт . Пишите в обратную связь и благодарите за их продукцию , если придумаете что то свое то хорошо.ТРЕБОВАТЬ НИ ЧЕГО НЕ НАДО!!! но намекните на подарок от их фирмы, должна прийти флешка.
Добавлено через 8 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Загружаете изображения, оформляйте обратную сторону и выбираете из чего будет бумага.
Идет от 2-х недель до месяца.
Заказываем через UK, так как через Россию выдаёт ошибку.
"MOO currently only ships sample packs to US, UK, Canada, France, Germany, Italy, Spain, Netherlands, Australia & Rep of Ireland."
Соответственно заказываем на эти страны. Как это сделать - читаем FAQ.
Если присылают email, в котором говориться, что ваш заказ анулирован, пробуем заказать еще раз на новый mail адрес.
В страны бывшего СССР бесплатные карточки не шлют или надо платить за доставку.
Добавлено через 10 минут nfo@cammerlanders.at или agentur@rekord.at пишите в благодарственное письмо и намекаете на подарок
Народ я не верю что ни кому ни что ни пришло!!!! отписывайтесь не стесняйтесь
Последний раз редактировалось Semenoff451; 12.07.2013 в 19:26.
Причина: Добавлено сообщение
Ну мне пришел коврик, остальное не нужно. Коврик так себе, для игр не пойдет, маловат и шерстит когда по нему мышкой елозишь. Положил возле клавы под кисть, так от него хоть какая-то польза есть.)
Библии на русском
Основной сайт - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Выбор бесплатных книг -http://www.eemeurope.org/ru/eem-europe-store
Если у вас есть бабушка и дедушка где-то в глубинке и вы хотите подарить им Библию или заказать для себя, то мы вышлем книги совершено бесплатно, не надо платить даже за пересылку.
Если вы находитесь в РОССИИ, то вам нужно прислать письмо на адрес Lyuba.Ivanova@eemeurope.org. В теме письма, пожалуйста, укажите название города, например, "заказ литературы Воронеж февраль 2012 Вам вышлют бланк заказа, вы его заполните и пошлете обратно. Для всех остальных через сайт.....
Добавлено через 6 минут
costacoffee.ru/contacts.html
Заходите на сайт . Пишите в обратную связь и благодарите за их продукцию , если придумаете что то свое то хорошо.ТРЕБОВАТЬ НИ ЧЕГО НЕ НАДО!!! но намекните на подарок от их фирмы, должна прийти флешка.
Добавлено через 8 минут
Загружаете изображения, оформляйте обратную сторону и выбираете из чего будет бумага.
Идет от 2-х недель до месяца.
Заказываем через UK, так как через Россию выдаёт ошибку.
"MOO currently only ships sample packs to US, UK, Canada, France, Germany, Italy, Spain, Netherlands, Australia & Rep of Ireland."
Соответственно заказываем на эти страны. Как это сделать - читаем FAQ.
Если присылают email, в котором говориться, что ваш заказ анулирован, пробуем заказать еще раз на новый mail адрес.
В страны бывшего СССР бесплатные карточки не шлют или надо платить за доставку.
Добавлено через 10 минут nfo@cammerlanders.at или agentur@rekord.at пишите в благодарственное письмо и намекаете на подарок
Пару вопросов есть-,costacoffee.ru/contacts.html Вот сюда когда пишешь, адрес свой писать? И тоже самое в 2 последних почтах ? И благодарственное письмо на какую тему написать?) тоже продукцию или что у них там? Пожалуйста поподробнее
Для получения образцов духов необходимо написать письмо с просьбой на почту: contact@sergelutens.com
Пишите отошлите мне ваши образцы продукции на англ.
Добавлено через 7 минут
Тема будет закрыта, есть некоторые люди которые хотят много и почему то репу в - уводят, мне это надоело....... Если кому понравилась тема пишите в скайп
Последний раз редактировалось Semenoff451; 14.07.2013 в 13:51.
Тема супер! А можно еще как нить связаться? Я просто временно не с компа а скайп на другие девайсы ставить неудобно , есть аська , мейл агент и много другой хрени)
SuperSavvyMe отдаем 1 свободный Fairy Non таблетка Био для Вашей стиральной машины (перевод гугла)
Добавлено через 2 минуты
ахмаду пиши примерно это:
hello, my name ***** , pleas send me your free sample tea
Adress:
Strana
Takaya Oblast
Gorod
Index
Ylica dom-kvartira
Imy Familiya
Добавлено через 4 минуты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - дают за регистрацию игрушку корову
Последний раз редактировалось Semenoff451; 14.07.2013 в 14:25.