[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Видим скрин, видим, что я заменил акк не смотря на то, что покупатель сменил пароль от купленного акка и говорит, что он не валид, т.к пару минут назад я залил акк перед продажей ему. Вывод : среднестатистический халявщик, который взял 2 акка, хотел 3ий и еще накатал мне плохой отзыв. Пишем мне в скайп, показываю всем мои отзывы на разных ресурсах, их больше сотни, количество продаж больше 1000
Ты свой скрин сам то видел там ничего не возможно посмотреть даже
Продавец просто отмахнулся и говорит что у него хорошие отзывы) правда давно было.
Сейчас снова взял но видео не записал что они не валид, даже спорить не буду с ним
Причем в прошлый раз он отвечал что виноват не он а поставщик, хотя брал я у него а не у поставщица
Последний раз редактировалось Ordan; 08.04.2016 в 21:40.
От чего отмахнулся ? Цены на игры в стиме меняются постоянно(скидки, акции, понижения) , если Вы этого не знали, то в описании написано "(цены меняются)" , думаю если ключ у нас стоит 7 рублей, а в стиме в среднем в 20 раз дороже, то Вы уж точно не потеряли ничего, смешно писать о таком даже.
От чего отмахнулся ? Цены на игры в стиме меняются постоянно(скидки, акции, понижения) , если Вы этого не знали, то в описании написано "(цены меняются)" , думаю если ключ у нас стоит 7 рублей, а в стиме в среднем в 20 раз дороже, то Вы уж точно не потеряли ничего, смешно писать о таком даже.
Там есть твои слова, что виноваты не вы а поставщик, но продаете вы и ответственные за товар тоже вы? или я не прав?
продам мой личный аккаунт за 3000р без инвентаря, с инвентарем-по договоренности, стим гард+, тп открыта. Ссылка- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] P.s. по поводу покупки можете писать туда