Сервер в этой теме - структура. Сервер в моей теме- полностью рабочий и правильно поставленный сервер. Но что бы он правильно работал ему необходима стуктура папок и некоторых файлов из этой темы.
(так как наши забугорные друзья перед тем как выкинуть в паблик смесь 223 сервера, попортили её)
________________ "Мне осталась одна забава - пальцы в рот...."
От спасибки не откажусь....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Продаю готовые сборки сервера Rising Force Online Bellato Strikers Back V2.2.3 и РАБОЧИЙ Golden Age
Полностью готовый для первого запуска. Отлично работает как под локалку так и для "Всего Мира". Пофикшено максимальное количество багов и дюпов. (Всё что можно пофиксить руками Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). )
glotur
Спасибо за ценную инфу ! На рапиде нужен прем аккаунт чтобы скачать эти файлики, выложите пожалуйста нужные файлы в более доступном месте
К сожалению отсутствует возможность залить куда-либо. Рапида - это первое что нашел в Гугле) Посмотрите еще... ссылок много на разных форумах.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Продаю готовые сборки сервера Rising Force Online Bellato Strikers Back V2.2.3 и РАБОЧИЙ Golden Age
Полностью готовый для первого запуска. Отлично работает как под локалку так и для "Всего Мира". Пофикшено максимальное количество багов и дюпов. (Всё что можно пофиксить руками Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). )
Народ у каво получилось настроить веб поделитесь им уже 100 раз перечитал все посты,всё перепробывал и всё равно не получается прикрутить лаунчек к вебу то пишется обновление и закрывается то пишется ошибка обновление уже всю голову сломал и так не разобрался в чём проблема сервак запускается без ошибок лаунчек похексил всё ок а вот что бы лаунчек обновился и запустился не получается кто справился поделитесь по подробней спс за рание
Люди вопрос.
сккачал дистрибы сервера установил все.
зона запускается без ошибок. Логин и сервер запускается без проблем.
Лаунчер похексил на свой IP
Добавил пару ГМ аков.
Запускаю лаунчер ввожу пароли, выходит список серверов (доступных)
выбираю сервер и выскакивает пустой критикал ерор (даже понятно что за ошибка там ничего не написанно)
в чем может быть проблемма ?
Добавлено через 4 часа 8 минут
[22:49:06] Yuki Kuro: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось Segas22; 12.12.2009 в 21:57.
Причина: Добавлено сообщение
Ну если все зделал правильно в емуле проверяй ланчер я тут комуто скидывал поищи может поможет
Да уже всю голову сломал лаунчек запускается на пару сек и проподает, и на этом точка. уже все способы перепробывал с вебом, просто с ума схожу уже(((скиньте готовый веб настроеный на 10.4.3.97 буду очень презнателен.
У меня Винда на диске F, апач сперва ставил на диск C потом поставил на диск F думал поможет не фига весь форум перелазил перечитал всё. Веб настраивал очень внемательно думал может что пропустил и не фига
Последний раз редактировалось lion; 12.12.2009 в 23:12.
Всё разобрался со всеми ошибками спс всем кто хоть чемто помг
опиши по возможности все проблемы и их решения пожалуйста... думаю это жля всех будет очень полезно.
опиши по возможности все проблемы и их решения пожалуйста... думаю это жля всех будет очень полезно.
С веб сервером долго промучался а оказалось что пропустил пару строк вот и проблемы были
1- что магу сказать читать гайд нужно очень внимательно а есле ошибки значет ешё перечитать раз 20 и всё получится
Хелп ми )
Всё настроил в соответсви с мануалом и вт чтополучается :->
Акаунт и логин сервер запускаются нормально. Единственное в логине "CMainThead : _LoadFilterID_For_Dev() => Failed" ( всё остальное ок )
Зона стартует конектится к аккаунту и через пару сек вылазит ошибка:
DatabaseInit
Creacte-race-rank failed
После чего вылазиет ещё:
CPvpUser Ranking and GuildRankings sustem:: instance() - load() Fail
Ну и соответствен "Типо был эррор выключить програмку?"
Ну исходя из ошибки, понятно, что у зоны не получилось создать таблицу, на основании чего не получается загрузить данные и крах.
Из-за чего это может быть?? и что более важно как поправить?