Re: PW_CrazyBot для Perfect World International "Sirens of War"
Цитата:
Сообщение от Лёша1
Спасибо.Но все равно работает во общем как-то криво.
Как настроишь - так и будет работать ))
Бот не идеален - тут спору нет, но дело свое делает приемлемо. В платном варианте много чего было добавлено и улучшено, но тот еще сложнее в настройке ))) Требуется более длительный срок привыкания к программе.
Лучшее спасибо - кнопка под сообщением Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Ответьте кто нить,реально ли сделать чтоб перезаходил при разрыве с сервером?А то инет поменял так бывает отключится подключится,посмотрю а окно так и стоит с надписьюсоединение с сервером было разорвано).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Свобода воли – иллюзия. Она синоним неполноты восприятия. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цитата:
Сообщение от Zanja2
Ответьте кто нить,реально ли сделать чтоб перезаходил при разрыве с сервером?А то инет поменял так бывает отключится подключится,посмотрю а окно так и стоит с надписьюсоединение с сервером было разорвано).
У меня перезаход работает. Исправлять нечего. Может быть вы забыли заполнить это:
Последний раз редактировалось CrazyBot; 12.09.2017 в 20:29.
вот ещё как бы проблемка:бот бегает как я схематично показал на рисунке (1).А хотелось бы(2) чтобы он не возвращался на круг фарма а бежал плавно по мобам не отклоняясь собственно от круга.
Цитата:
Сообщение от Pizz
У меня вот такая проблема.. Когда мою дру убьют мобы она ресается в городе и бежит пешком на место фарма.. Как заставить ее лететь туда на полете?
Использовать автопилот после воскрешения.
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Лёша1
вот ещё как бы проблемка:бот бегает как я схематично показал на рисунке (1).А хотелось бы(2) чтобы он не возвращался на круг фарма а бежал плавно по мобам не отклоняясь собственно от круга.
Не понял чем занимается ваш бот. Если фармит, то почему по кругу? Если собирает ресы, то почему пешком (это видно из записанных вами координат движения)? В вашем случае бот не полетит после воскрешения, так как выбран режим движения "Круг 2". Если вы не используете автопилот, то маршрут от места респа до места фарма надо записать в полёте на необходимой для вас высоте.
Последний раз редактировалось CrazyBot; 02.03.2013 в 15:47.
Причина: Добавлено сообщение
Цитата:
Сообщение от burbon
если мне не изменяет память,то после убийства моба бот поднимал лут если это не прирывалось любым скилом.У него хил пета 90%,и после убийства моба бот хилит пета почти всегда.И соответственно за лутом уже не идёт.
ЗЫ Это относится именно к логике бота при установленной галочке -поднимать лут возле убитого моба.
Вам память изменяет. Моя дру сначала отхилит пета(если нужно, хил стоит при 70%), потом уже бежит за лутом
Цитата:
Сообщение от CrazyBot
Не понял чем занимается ваш бот. Если фармит, то почему по кругу? Если собирает ресы, то почему пешком (это видно из записанных вами координат движения)? В вашем случае бот не полетит после воскрешения, так как выбран режим движения "Круг 2". Если вы не используете автопилот, то маршрут от места респа до места фарма надо записать в полёте на необходимой для вас высоте.
Я записал путь от респа до фарма в полёте, но он всё равно бегал по земле.Я подумал, что после респа означает что будет делать бот, вот я и поставил фарм,но движение я записал в полёте.Я подумал, что если поставить путь то он будет по этому пути летать туда сюда...
Цитата:
Сообщение от Лёша1
Я записал путь от респа до фарма в полёте, но он всё равно бегал по земле.Я подумал, что после респа означает что будет делать бот, вот я и поставил фарм,но движение я записал в полёте.Я подумал, что если поставить путь то он будет по этому пути летать туда сюда...
Если вы используете бота для фарма, то самым простым будет автопилот. На месте фарма выбрать необходимый радиус и мобов (по необходимости). Если вам очень необходим ручной маршрут, то при записи обратите внимание на цифры в колонке "Точки поворота" на вкладке "Движение". Поясню их значение (из вашего маршрута): 422,5-координата Х, 558,5-координата Y, 22-высота, 0-режим движения (0-земля, 1-вода, 2-воздух). В полёте у вас должно было быть как нибудь так: 422,5 558,5 35 2 .Как вы записали маршрут, так бот и двигается.
Последний раз редактировалось CrazyBot; 02.03.2013 в 21:56.