|
aiHACKon - Боты, скрипты и прочий софт для Aion - Весь софт по Aion, скрипты и боты для игры |
24.10.2012, 17:31
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Re: aiHACKon
|
|
|
24.10.2012, 19:46
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
Античит сервера? Сам клиент батником запущен...
Тогда какой смысл добавлять функцию, которую нет возможности корректно использовать (после увеличения скорости программным путем, перса постоянно кидает назад)?
Ведь в шапке темы четко указано Поддерживаемые серверы: EU, NA официальные серверы
|
|
|
24.10.2012, 20:05
|
|
|
|
|
Сержант
|
 Популярность: 925
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
|
|
24.10.2012, 20:15
|
|
|
|
|
Старший сержант
|
 Популярность: 1191
Поблагодарили 131 раз(а) в 56 сообщениях
|
|
24.10.2012, 22:29
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
|
|
|
24.10.2012, 22:47
|
|
|
|
|
Пехотинец
|
 Популярность: 2
Поблагодарили 16 раз(а) в 13 сообщениях
|
на EU на работает после обновления
|
|
|
25.10.2012, 05:14
|
|
|
|
|
Разведчик
|
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
на Нортон Америка (офф) спид хак работает и но анимация а так же информация о цели на 64 битной системе остальные функции нет и прога влияет сильно на систему , при использовании спид хака и но анимации проц или видео карта греются и система вырубается или полное слайдшоу пока не перезагрузишь систему поэтому использую только в данжах на боссах
|
|
|
25.10.2012, 09:02
|
|
|
|
|
Рыцарь-капитан
|
 Популярность: 7804
 Золото Zhyk.Ru: 115
Поблагодарили 498 раз(а) в 172 сообщениях
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
на Нортон Америка (офф) спид хак работает и но анимация а так же информация о цели на 64 битной системе остальные функции нет и прога влияет сильно на систему , при использовании спид хака и но анимации проц или видео карта греются и система вырубается или полное слайдшоу пока не перезагрузишь систему поэтому использую только в данжах на боссах
|
|
 |
|
 |
|
В опциях увеличить "Update rate" примерно в значение 200. Также я в последней версии пытаюсь сделать проверку того места, куда пишет прога, ибо при неверных адресах в некоторых ситуациях, прога может случано записать значение, что может пагубно сказаться на стабильности... Еще я заметил что опция зума влияет иногда на клиент, возможно это связанно с внутренними спицификами клиента, хотя сейчас у меня работают стабильно все функции, кроме телепорта, он не работает в некоторых местах избирательно. С следующей версии попробую сделать так, чтобы прога запускалась с пониженным приоритетом, чтобы не влиять на работу ост. приложений. Все таки напрямую на нагрузку системы влияет " Update Rate" для меня он 130 считаю оптимальным, этот параметр считывает/записывает в память а значение измеряется в миллисекундах.
С обновлениями последними был не в курсе, сегодня вечером постараюсь сделать.
На счет откидывания при выставленной скорости, уже говорил, это сервер откидывает и никакой это не античит. Сервер просчитывает координаты при скорости, которуюзнает сервер и если она не сходится "корректирует" ее сообщая клиенту о обновленных координатах и клиент слушается и переносит принудительно персонажа на то место, где ему сообщил сервер, эти откидывания видны и при больших пингах, спицифика клиента такова, что высокие пинги никаким образом не видны в клиенте непосредственно.
С послендней версии я увеличил "чувствительность" в 4 раза, но мне с последним юзом это разонравилось и я уменьшил ее вплоть до 2 раз.
Ногравити сейчас работает иным образом. В режиме парения и включенной ногравити перс не перестает парить, но когда вы сбрасываете крылья перс остается висте в воздухе, а раньше было что при включении ногравити парение отменялось.
Последний раз редактировалось Tr0y; 25.10.2012 в 09:09.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
25.10.2012, 14:06
|
|
|
|
|
Пехотинец
|
 Популярность: 516
Поблагодарили 24 раз(а) в 14 сообщениях
|
Tr0y, Сделай плз также телепорт или просто движение вверх и вниз, при ногравити, как в aionscript-е
|
|
|
25.10.2012, 15:53
|
|
|
|
|
Рыцарь-капитан
|
 Популярность: 7804
 Золото Zhyk.Ru: 115
Поблагодарили 498 раз(а) в 172 сообщениях
|
EU не изменился, смещения остались неизменными, только что обновил клиент и прочекал кэшсуммы, обнова не затронула смещения, все функции 1.4 версии работают на ЕУ, прогу нужно запусать от админа, ибо требуются привелегии для патчинга процессов, а это админка, можно же конечно запросить эти привы отдельно, но это будет подозрительно со стороны всяких антивирусов, и я пошел по пути меньшего сопротивления... пусть юзер сам все делает -)
Щас буду разбираться с телепортом НА, недопонимаю, зачем он вам так важен?) Практической пользы я в нем не вижу, по факту это аналог увеличения скорости бега... "те же яйца, только в профиль"
Забираться вертикально наверх на любую высоту можно парением с включенной опцией "fligth lock" + "flight up" и выключенной "flight down", попутно можно еще включить "No gravity" чтобы потом не упасть по неосторожности или убежать от агрессии моба/рб. При нажатии на кнопку "flight down" или отключения "fligth lock" происходит скольжение по горизонтали вниз.
Видите ли, телепортация НЕ происходит фактически, она происходит ТОЛЬКО у вас лично в клиенте, на сервере ваш персонаж все еще внизу остается на месте (т.е. если вас колотит моб и вы телепортируясь наверх хоть на 20 м, то он продолжит вас колотить...), само же перемещение происходит когда перс начинает двигаться и тогда сервер проверяет и видит: "упс, я не получил прошлые координаты движения, пробую переместить...". Вы можете четче понять о чем я говорю, предлагаю интересующимся провести простой эксперимент: в фаерволе быстро блокируем все исходящие запросы от клиента игры и тут же начинаем двигаться, пробежав метров 100, убираем блокировку и пробуем сдвинуться с нового места и мы увидим... фокус работы "клиент-сервер" ))
Настоящий "freemove" именно в скольжении, тут клиент и сервер солидарны в координатах и никаких глюков отбрасывания не может быть (учет скорости не берем) и для остальных вы парите... в этом случае координаты корректны для обоих сторон.
Кстати, в айоне НЕТУ реализации гравитации как таковой, гравитация в айоне - искуственная, не использующая существующую гравитацию от движка CryEngine 1 .)
Последний раз редактировалось Tr0y; 25.10.2012 в 16:22.
|
|
|
25.10.2012, 16:38
|
|
|
|
|
Сержант
|
 Популярность: 731
Поблагодарили 78 раз(а) в 40 сообщениях
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
EU не изменился, смещения остались неизменными, только что обновил клиент и прочекал кэшсуммы, обнова не затронула смещения, все функции 1.4 версии работают на ЕУ, прогу нужно запусать от админа, ибо требуются привелегии для патчинга процессов, а это админка, можно же конечно запросить эти привы отдельно, но это будет подозрительно со стороны всяких антивирусов, и я пошел по пути меньшего сопротивления... пусть юзер сам все делает -)
Щас буду разбираться с телепортом НА, недопонимаю, зачем он вам так важен?) Практической пользы я в нем не вижу, по факту это аналог увеличения скорости бега... "те же яйца, только в профиль"
Забираться вертикально наверх на любую высоту можно парением с включенной опцией "fligth lock" + "flight up" и выключенной "flight down", попутно можно еще включить "No gravity" чтобы потом не упасть по неосторожности или убежать от агрессии моба/рб. При нажатии на кнопку "flight down" или отключения "fligth lock" происходит скольжение по горизонтали вниз.
Видите ли, телепортация НЕ происходит фактически, она происходит ТОЛЬКО у вас лично в клиенте, на сервере ваш персонаж все еще внизу остается на месте (т.е. если вас колотит моб и вы телепортируясь наверх хоть на 20 м, то он продолжит вас колотить...), само же перемещение происходит когда перс начинает двигаться и тогда сервер проверяет и видит: "упс, я не получил прошлые координаты движения, пробую переместить...". Вы можете четче понять о чем я говорю, предлагаю интересующимся провести простой эксперимент: в фаерволе быстро блокируем все исходящие запросы от клиента игры и тут же начинаем двигаться, пробежав метров 100, убираем блокировку и пробуем сдвинуться с нового места и мы увидим... фокус работы "клиент-сервер" ))
Настоящий "freemove" именно в скольжении, тут клиент и сервер солидарны в координатах и никаких глюков отбрасывания не может быть (учет скорости не берем) и для остальных вы парите... в этом случае координаты корректны для обоих сторон.
Кстати, в айоне НЕТУ реализации гравитации как таковой, гравитация в айоне - искуственная, не использующая существующую гравитацию от движка CryEngine 1 .)
|
|
 |
|
 |
|
Телепорт очень нужен, с помощью него можно проходить сквозь тексты, допустим в том же удасе крабить сундук с которого падает от 2 кк кинар
|
25.10.2012, 17:26
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: -68
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
|
Если не затруднит зделай на верси 2.5 и 2.7 народ будет благодарен
|
|
|
25.10.2012, 18:12
|
|
|
|
|
Пехотинец
|
 Популярность: 516
Поблагодарили 24 раз(а) в 14 сообщениях
|
На евро не работает парение вверх после вчерашней обновы.
|
|
|
25.10.2012, 18:54
|
|
|
|
|
Сержант
|
 Популярность: 925