HinHao обманным путем приобретает игровые ценности, а потом раздает остальным на сколько я понял. Робин гуд века. И ему совершенно пофиг сколько это месяцев копилось и каким трудом -___-
Туда ли ты зашел? Форум о чем? Ну и чего ты ожидал? И да, лично мне абсолютно пофиг кто сколько чего копил и сколько времени на это ушло В ИГРЕ. А судить ее за "робингудство" (ну и слово) ... Бессмыслено. Я тебя уверяю, если бы "богатые" помогали "бедным" такого явления не наблюдалось бы. Однако все наоборот, так что поделом тем, кто пострадал.
P.S. На ХинХао 2 водилы. Насчет самой ХинХао я уверен, а вот насчет 2го... 2й вполне мог.
Последний раз редактировалось tazik15; 13.04.2012 в 13:10.
ну у него/неё 3 выхода.. Либо я получаю обещанного перса за которого я заплатил, либо получаю обратно алю+6 и шоп точки 30 штук либо буду добиваться от модераторов об удалении данного игрока с форума.. Я не думал что люди с такой репой и вроде с хорошими отзывами о продаже остального, нагло обманывает, еще и пытается скрыть всё это.. Ну и также посмотрим что он/она/они скажут в своё оправдание
что за деспуты? HinHao дождемся, он все скажет-если все недоразумение или же что-то другое и мы получим своих персов-я лично перед ним извенюсь, если ли же нет или он не зайдет сюда до 23-50 по Москве,его аккаунт будет удален.. проблемс?+я так думаю, что с такой репой кидать на 20-50 кк... пффф смешно,ток репу угробишь, а так куплей/продажей заработать можно намного больше...
что за деспуты? HinHao дождемся, он все скажет-если все недоразумение или же что-то другое и мы получим своих персов-я лично перед ним извенюсь, если ли же нет или он не зайдет сюда до 23-50 по Москве,его аккаунт будет удален.. проблемс?+я так думаю, что с такой репой кидать на 20-50 кк... пффф смешно,ток репу угробишь, а так куплей/продажей заработать можно намного больше...
Уважаю за понимание. Плюсую в репу .. И да я тоже извинюсь если получу своё
Я ничего не получил и получить особо не надеюсь, если ты об этом. Данная тема является единственной направленной на помощь игрокам и если честно, я не хочу чтобы она закрывалась, ибо другой помощи новичкам не откуда не идет.
Цитата:
Сообщение от Яр007
Поддерживаю. Абсолютно не вижу смысла кидать кого-то на 20кк, имея такие активы и хорошую репутацию.