Я прошу прощения за оффтоп, подскажите, пожалуйста, сколько примерно! требуется вложений на точку одной вещи +10? (понимаю, что бывает по-разному, но интересует хотя бы ориентировка по максимуму затрат).
С уважением,
Во сколько примерно ты выложишь версию которая видит окна ELEMEN~1.EXE?
Последний раз редактировалось misterv777; 24.01.2012 в 14:11.
Прога точит хуже, чем предыдущая(как мне показалось), но зато 5 вещей) Есть небольшие лаги, когда бежит миражи покупать, продает до 200кк, после стоит на месте и не бежит обратно к старцу
Вчёра проверял, всё работает, полёт обязателен
И на щёт карусельки, вы пройдитесь по карте и посмотрите что такое радиус 1, ставьте меньше, 0.2 например
Кстати нашел небольшой баг, у меня почему-то не видит точку +9. В 5 ячейке показывает 0 вместо +9
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения Название: 1.jpg Просмотров: 18 Размер: 139.7 Кб ID: 25371
Отщет с 0 ячейки... по тому что не могут быть руны на +8 точены