Кнопочка РАЗОРВАТЬ/СОЕДИНИТЬ и есть кнопочка СТАРТ/СТОП
нет, я не про то, это разные вещи, + еще проблема в отвутствии горячих клавиш, на старт и стоп.
из-за чего, нет возможности настройки бота перед использованием, а не во время его работы.
потому как пока настроиш, мобы убъют 100 раз
так что, не путайте кислое со сладким
Последний раз редактировалось andrey82_; 31.12.2011 в 03:34.
нет, я не про то, это разные вещи, + еще проблема в отвутствии горячих клавиш, на старт и стоп.
из-за чего, нет возможности настройки бота перед использованием, а не во время его работы.
потому как пока настроиш, мобы убъют 100 раз
так что, не путайте кислое со сладким
возьмите себя в таргет и будет вам счастье при настройке бота
А так и должно быть что он как бешаный пета по всем мобам с "района" кидает? А то он просто собирает толпу и падают оба..
Бот хороший и почти такой же быстрый как и пв авто(задержка после совершённых действий всё-таки есть около 2-3 сек.),но радиус,так сказать,виденья лута и мобов очень мал,лут почти только возле себя подбирает.
Можешь сказать как сделать что бы он автотаргет на одного моба делал а не на всех?
Просто пет начинает недобивая первого бежать к другому и дохнет.
В поле "Атака" выбери 0 секунд. (Это время, отведенное на атаку 1 моба. Скорее всего ты поставил 1 или 2 секунды, поэтому бот бьет одного моба 1 (2) секунду и бросает его, выбирая следующего. Поставив 0, ты заставишь его не переключаться, пока моб не умрет.)
Цитата:
Сообщение от kristalinka
очень жаль, что скилы пета мистика не юзаются автоматически(((
мистики посоветуйте бот чтоб скилы пета юзались и хил был
Фоксдрот - единственный бот на сегодняшний день, который дружит с петами мистиков (по-моему оО). А по поводу автоюза скиллов - тыкни правой кнопкой мыши по скиллу "Сломанная ветвь" (или как там), если бегаешь с Чи Ю (очень его советую, т.к. Молния ватная и уходит много маны на хилл --> затраты) и будет тебе счастье. Стан тут не нужен вообще. На убийство моба хватает 2 нубонюка и 3-4 удара пета (автоатакой). А тратить время/банки на залив пету маны считаю нецелесообразным при каче ботом.
Добавлено через 11 часов 37 минут
Кстати, а стоит ли в боте проверка на предмет другого игрока в таргете? Просто самый простой способ приостановить бота, это ударить его, попав при этом в его таргет. Бьет? Хорошо, флагнутого сливаем. Не бьет? Тоже неплохо - он будет просто стоять и пялиться на вас, пока не уйдете достаточно далеко.
Так что вот... хотелось бы фикса этой проблемки. Вроде как несложно, пакеты на выбор игрока начинаются всегда одинаково (Наверное. Просто я только начал ковыряться в кишках пв, до этого играл в Айон)
Последний раз редактировалось Havoc007; 04.01.2012 в 09:17.
Причина: Добавлено сообщение
В поле "Атака" выбери 0 секунд. (Это время, отведенное на атаку 1 моба. Скорее всего ты поставил 1 или 2 секунды, поэтому бот бьет одного моба 1 (2) секунду и бросает его, выбирая следующего. Поставив 0, ты заставишь его не переключаться, пока моб не умрет.)
Поле атака - это время отведенное на атаку. я его обычно ставлю 300 сек (5 мин). Если за это время бот так и не убил моба, то он переключается на другого. Если вы используете бота как помощник в битие всяких нудных боссов, то да, следует поставить 0 - что обозначает бить того кто в таргете до его или своей смерти. Сделано это было для того, что если при беге к мобу бот застрял, он не пытался бы вечно атаковать недосягаемый кусок мяса, а переключился на другого, более доступного.
Цитата:
Сообщение от Havoc007
Кстати, а стоит ли в боте проверка на предмет другого игрока в таргете? Просто самый простой способ приостановить бота, это ударить его, попав при этом в его таргет. Бьет? Хорошо, флагнутого сливаем. Не бьет? Тоже неплохо - он будет просто стоять и пялиться на вас, пока не уйдете достаточно далеко.
Так что вот... хотелось бы фикса этой проблемки. Вроде как несложно, пакеты на выбор игрока начинаются всегда одинаково (Наверное. Просто я только начал ковыряться в кишках пв, до этого играл в Айон)
Нет, не стоит и в данном боте стоять не будет. Связано это не со сложностью, а нежеланием временный бот развивать. Одно дело баги, другое - развитие функциональности.
Бить или не бить перса рулится исключительно щитами в игре. поставите щит - не тронет перса, уберете - нападет. Единственно что могу посоветовать, так это поставить ограниченное время атаки (например 300 сек). Если за это время таргет не исчезнет, то бот переключится на другого.
Добавлено через 41 минуту
Добавил галочки указывающие использовать Бафы и Чи или нет. Так же добавил поле, в котором указывается через сколько времени использовать следующее Чи.
Новую версию бота перезалил на основную страницу (1-й пост).
Отчет вирус тотала, исходники и скрин так же обновил.
Последний раз редактировалось gurin; 04.01.2012 в 11:52.
Причина: Добавлено сообщение
Поле атака - это время отведенное на атаку. я его обычно ставлю 300 сек (5 мин). Если за это время бот так и не убил моба, то он переключается на другого. Если вы используете бота как помощник в битие всяких нудных боссов, то да, следует поставить 0 - что обозначает бить того кто в таргете до его или своей смерти. Сделано это было для того, что если при беге к мобу бот застрял, он не пытался бы вечно атаковать недосягаемый кусок мяса, а переключился на другого, более доступного.
Еще вопрос: в поле "Радиус" нужно вводить значение в метрах? Ну т.е. в тех единицах, которые используются в клиенте для измерения дальности скилов, например. Или это другие, понятные одному боту единицы, как в Ресокопе?