Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация

Бесплатный голд, за малый труд)

-

Общение и обсуждение по World of Tanks

- Общение и обсуждение по темам World of Tanks

Закрытая тема

Опции темы
Старый 31.10.2011, 20:35   #151
 Разведчик

geradot неизвестен в этих краях
Популярность: -66
Поблагодарили 77 раз(а) в 64 сообщениях
Отправить сообщение для geradot с помощью ICQ Отправить сообщение для geradot с помощью Skype™

По умолчанию Re: Бесплатный голд, за малый труд)

zopaa, юзай прокси

Старый 01.11.2011, 00:41   #152
 Разведчик

slyvnj никому не известный тип
Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Получилось один раз и то по первому варианту, сам не понял как.Помогите пожалуйста!!!

Старый 01.11.2011, 02:06   #153
 Разведчик

zopaa никому не известный тип

Цитата:
хрень все это я за день максимум 200голда поднимал какие нах 30к за день большинство заданий незасчитываются и ниче не приходит

если руки растут из хз откуда,то естественно больше 200 не сделаешь,основная проблема USA ip и регистрация аккаунтов на WOT и все,к примеру я на вот в день!!! 1к аккаунтов делаю,кстати с европейскими Ip ктонить пробывал?

Последний раз редактировалось zopaa; 01.11.2011 в 02:11.

Старый 01.11.2011, 02:25   #154
 Разведчик

Замес на правильном пути
Популярность: 38
Поблагодарили 14 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zopaaПосмотреть сообщение
Замес такой вопрос-нафига было выкладывать этот способ?,пользовался бы им да и все,я какбы давно им тоже пользуюсь.Но сейчас юзая host post shield болшинство Ip адресов уже использовано,и приходится не один раз реконектится!!!!!!!!!,раньше в день можно было до 30к голды нафармить,благодаря тебе теперь х^й!!!!!!!!!!!!!

Как бэ жук для того и создан, что бы люди обменивались опытом и помогали друг другу развиваться.

Именно поэтому игнорю сообщения типа: "Айай у миня нипалучаица, расскажите мне как делать вот скаип loshara1922"

В личку тоже Игнорю!

Старый 01.11.2011, 03:25   #155
 Разведчик

Magnetica никому не известный тип

Цитата:
к примеру я на вот в день!!! 1к аккаунтов делаю

zopaa, ты школолотролль и у тебя плохо с арифметикой, даже если бы подтверждение регистрации всегда приходило в течение минуты, у тебя ушло бы 16 часов в день на одну только регистрацию 1к аккаунтов, без перерыва на еду и туалет . Выполнение самого простого задания, очистка истории и переподключение ip занимает еще минимум 2-3 минуты, плюс склеивание карт. Не говоря уже про то, что выполнив по одному заданию на каждый из 1к аккаунтов можно заработать 7-8к рублей, а это 60-70к золота , даже 30к голда в день ты бы через службу безопасности не протащил, так что не трепись, а иди лучше делай уроки.
И еще, даже без "host post shield", "USA ip" никогда не было проблемой .

Старый 01.11.2011, 03:57   #156
 Разведчик

To Magnetica .
Если ты не правильно истолковал,то что я написал,то это твои проблемы.
Цитата:
Eесли руки растут из хз откуда,то естественно больше 200 не сделаешь,основная проблема USA ip и регистрация аккаунтов на WOT и все,к примеру я на вот в день!!! 1к аккаунтов делаю,кстати с европейскими Ip ктонить пробывал?

регистрация 1к аккаунтов в worldoftanks.Где тут про выполнение 1к заданий написано?

Цитата:
zopaa, ты школолотролль и у тебя плохо с арифметикой, даже если бы подтверждение регистрации всегда приходило в течение минуты, у тебя ушло бы 16 часов в день на одну только регистрацию 1к аккаунтов, без перерыва на еду и туалет . Выполнение самого простого задания, очистка истории и переподключение ip занимает еще минимум 2-3 минуты, плюс склеивание карт. Не говоря уже про то, что выполнив по одному заданию на каждый из 1к аккаунтов можно заработать 7-8к рублей, а это 60-70к золота , даже 30к голда в день ты бы через службу безопасности не протащил, так что не трепись, а иди лучше делай уроки.

Во- первых деньги в игру я не вкладываю,а продаю за реал ,во-вторых 30к голды в день,не такая уж и проблема 3к+ рубликов,350-400 заданий если по 46,в зависимоти от курса рубля,в-третьих всей этой хней занимаюсь почти круглосуточно.Да и Xolla все платеже со всех склеек задерживает,хоть на 1к рублей хоть на 200.

По поводу пополнения 3-4к рублей с карточки,те где-то 30к золота в игре,ты пробовал пополнять? Откуда 100% уверенность,что служба безопасности не пропустит?

Школу сам давно закончил?

Последний раз редактировалось zopaa; 01.11.2011 в 04:38. Причина: Добавлено сообщение

Старый 01.11.2011, 11:30   #157
Заблокирован
 Разведчик

Jокер на правильном путиJокер на правильном пути
Популярность: 137
Поблагодарили 44 раз(а) в 28 сообщениях

Цитата:
Замес такой вопрос-нафига было выкладывать этот способ?,пользовался бы им да и все,я какбы давно им тоже пользуюсь.Но сейчас юзая host post shield болшинство Ip адресов уже использовано,и приходится не один раз реконектится!!!!!!!!!,раньше в день можно было до 30к голды нафармить,благодаря тебе теперь х^й!!!!!!!!!!!!!

ненадо быть эгоистом

Старый 01.11.2011, 15:29   #158
 Разведчик

Цитата:
Сообщение от ЗамесПосмотреть сообщение
Как бэ жук для того и создан, что бы люди обменивались опытом и помогали друг другу развиваться.

Именно поэтому игнорю сообщения типа: "Айай у миня нипалучаица, расскажите мне как делать вот скаип loshara1922"

В личку тоже Игнорю!

А самого жаба душит помочь???Или ты себя гением считаешь? И ни как не можешь снизойти до тех кому помощь нужна???
К тебе лично не обращался, а обращаюсь к тем кому не сложно помочь.Сам ведь написал:
Цитата:

Старый 01.11.2011, 16:49   #159
 Разведчик

Цитата:
ненадо быть эгоистом

да есть немного,неспорю.

Старый 01.11.2011, 19:18   #160
 Разведчик

Mr(NaOM) никому не известный тип
Популярность: 16
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

У меня из-за этой проги инет не работает!Что делать?Подключится не могу,нажимаю Соединение,а он что то там пишет,что не возможно!Инет заработал только после удаления программы!
Хелп!

Старый 01.11.2011, 20:16   #161
 Пехотинец

gros12345 скоро будет известенgros12345 скоро будет известенgros12345 скоро будет известен
Популярность: 271
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях

что за дела
вчера пришло 378 монет,
сегодня задания делаю и ничего не приходит,кто знает в чем проблема?

Старый 01.11.2011, 21:17   #162
 Разведчик

geradot неизвестен в этих краях
Популярность: -66
Поблагодарили 77 раз(а) в 64 сообщениях
Отправить сообщение для geradot с помощью ICQ Отправить сообщение для geradot с помощью Skype™

чет уже мало приходить стало, наверно ипы кончаются... никто не пробовал с проксями что нибудь намутить?

Старый 01.11.2011, 22:38   #163
 Разведчик

с проксями не пашет

Добавлено через 3 минуты
можно купить доступ за 6$-10$ в месяц на американский vpn сервер, возможность платного использования сервиса включает в себя динамический IP и тд и тп

Последний раз редактировалось zopaa; 01.11.2011 в 22:41. Причина: Добавлено сообщение

Старый 01.11.2011, 23:25   #164
 Разведчик

Замес на правильном пути
Популярность: 38
Поблагодарили 14 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от slyvnjПосмотреть сообщение
А самого жаба душит помочь???Или ты себя гением считаешь? И ни как не можешь снизойти до тех кому помощь нужна???
К тебе лично не обращался, а обращаюсь к тем кому не сложно помочь.Сам ведь написал:

Я на этом портале довольно давно. До раздела WoT зависал в разделе Lineage. Зайдите туда, там все баги выложены те, которые раньше работали и пофикшены. И выкладывают их не для того, чтобы "вот как я придумал, но раз не пашет уже, читайте...", а чтобы люди, которым это реально интересно понимали саму технологию и придумывали что-то свое, модернизировали, развивались.

Реально не знаю чем еще помочь людям, которым лень перебрать все задания до 64 2pay (их не так много), и просто просящим сказать какое задание делаю я. Поймите, если я его назову, то через пару часов его просто уже не будет....

Последний раз редактировалось Замес; 01.11.2011 в 23:28.

Старый 02.11.2011, 01:07   #165
 Разведчик

Цитата:
Я на этом портале довольно давно. До раздела WoT зависал в разделе Lineage. Зайдите туда, там все баги выложены те, которые раньше работали и пофикшены. И выкладывают их не для того, чтобы "вот как я придумал, но раз не пашет уже, читайте...", а чтобы люди, которым это реально интересно понимали саму технологию и придумывали что-то свое, модернизировали, развивались.

Реально не знаю чем еще помочь людям, которым лень перебрать все задания до 64 2pay (их не так много), и просто просящим сказать какое задание делаю я. Поймите, если я его назову, то через пару часов его просто уже не будет....

Я не прошу назвать задание.Я прошу помочь.действия производимые мной не приводят к должному результату.Первый вариант действует раз через 5, второй все время пишет что задания не завершены, хотя сделал как написано.Вот и спрашиваю, кто помочь может, объяснить.

Закрытая тема