а как ремать оружие, что делать если я еще ни разу не видел "ядро" а в миссиях надо его найти О_О
где покупать оружие
Пухи можно купить или сделать у кузнецов после 5го лвл.Починка же производится у любого NPC,у которого есть пункт "Торговля и ремонт"(обычно это кузнецы,портные,аптекари,торговцы,алхимики,ремесле нники)
Цитата:
Сообщение от -=ShoN=-
как увеличивать урон
Есть соски,которые можно сделать у аптекарей после 5 лвл.Также можно вплавлять камни,которые можно купить у торговцев,а проапгрейдить лвл камня у алхимика(если есть ячейки в пухе)
Цитата:
Сообщение от -=ShoN=-
на чем лучше качаться
Если горло режет и кости ломит - можно купить в шопе гиперы и тупо час пинать мобов.Если же без гипов,то надо выполнять квесты.По достижению 30 лвл у появится квест "Безумный камень" он же яшма.Это ежедневный квест.По достижению 40 лвл появятся ежи.Ежу можно взять в гд на тарелке и это тоже ежедневный квест.Ну а после 40 лвл ты освоишься и уже поймешь что да как)))
не, замечаю, просто вчера так же, спасибки были недоступными)
вот такой вопрос:
где достать золото?
и все про рем оружия, нимогу поремать, поподробней, мона?)
и на счет бота, тот который собирает всякий хлам, типа монет и всякой всячины, что падает с мобов.Есть ли такой?уверен, что да)
Последний раз редактировалось -=ShoN=-; 01.08.2011 в 08:47.
Хороший бот PWAuto
Открываешь окно торговли у любого нпса.Там под кнопкой Продать есть Чинить и Чинить все.Нажимаешь чинить и потом тыкаешь на нужную вещь,все,вещь полностью починена(За починку тратиться немного денег)
З.Ы. Хотел бы я щас вернуться в то время,когда только узнал о пв
Последний раз редактировалось Kyroki; 01.08.2011 в 09:15.
Хороший бот PWAuto
Открываешь окно торговли у любого нпса.Там под кнопкой Продать есть Чинить и Чинить все.Нажимаешь чинить и потом тыкаешь на нужную вещь,все,вещь полностью починена(За починку тратиться немного денег)
З.Ы. Хотел бы я щас вернуться в то время,когда только узнал о пв
а как на счет золота?где достать, можно ли купить?
Попроси кого-нить с жука тебе одолжить,кто там играет
Но мой тебе совет,покачайся на квестах,уровня эдак до 40,только потом покупай гиперы)
охох))
доо))
та не, с золотом пока дел иметь не хочу))
но потом, прокачаюсь посмотрим)
вопрос, мне нужно добыть 2 железные болванки, мне надо у торговца кирку купить?
Последний раз редактировалось -=ShoN=-; 01.08.2011 в 13:51.