Всем привет! Вот решил спросить:
1. Почему не заходит на регистрацию? (сервер поставил на No-IP)
2. Колинукс очень долго запускается..
3. Где находется файл чтобы включать\выключать данжи? А то у меня арена\данжи\гуй включены почемуто(
4. Все
*Когда захожу в регистрацию мне вылетает вот такая ошибка
404 Not Found
The resource requested could not be found on this server.
кЭп помоги такая ошибка Warning: mssql_connect() [function.mssql-connect]: Unable to connect to server: 92.112.35.81:1433 in /opt/lampp/htdocs/register/index.php on line 18
Can't connect to MySQL Ip менял везде на свой, вот только у мну на базе MySql пасса нету, или я что либо не понял, делал все по видео гайду Что делать??? Ася 624 552 026 Хелп SOS плиз P.S. Кстати стоит аденификация винды, если можно ссылочку на видео гайд от пилы
Последний раз редактировалось Ser)|(; 17.09.2011 в 22:11.
Причина: Добавлено Сообщение
Ser)|(, Скайп оффай и поставь всё заново( я раза три всё с нуля начинал) главное скайп не офф лайн а вообще выйди из всех средств связи( скайп порт тянет нужный).P.S. сори не в тему Деспрадо гц с разбаном=)
Добавлено через 3 минуты JudS, Всё просто)))даже через чур) фишка вот в чём : первоночальный логин admin пароль: master P.S. если не памог нефлуди в Лс плз)
Последний раз редактировалось Владислаb; 22.09.2011 в 22:58.
Причина: Добавлено сообщение
А если нету подулючения к интернету? что в таком случае прописывать вместо айпи?
если есть локальная сеть, то ip локальный.
Если же вобще нету не того не того, тогда хз, по моему если прописать localhost нечего не будет.
Это online игра, как это интернета нету?
Дело в том что у меня 2 компютера, ноутбук и стационарный (купил пару дней назад, в разы мощнее ноутбука) решил на нём поставить серверPw от пилы. перебив только винду, поставил мускуль релогнулся, начинаю ставить SP4 на мускуль, всё идёт нормально до того момента как начинается updating.......... потом ошибка что превышен интервал ожидания.... (2 раза перебивал винду, проблема осталась)
нашёл на просторах ру нета похожую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , разве может быть проблема в том что у меня на процесоре 3 ядра...? или есть альтернативный выход поставить пв сервер?)
ставил на ноуте, всё ставилось нормаль (имею ввиду мускуль и сп4).
Ось XP SP3 вроде чистый ставил но уже с интегрироваными обновами вроде по 3-й месяц 2011 года.
Цитата:
Сообщение от Desrpado
поставь Linux, и поставь сервер. Там точно не нужно устанавливать SP4 и вобще MSSQL
по этому поводу даже незнаю что сказать, никогда не сталкивался с линуксом, пока компютер чистый, попробую сегодня поставить, только сразу возникает попутный вопрос, есть ли гайд по установке сервера на линуксе (знаю что есть поиск, немного занят, делаю ремонт дома, если что пожже поищу)
Кстати, тут много методов решений ващей проблемы.. не помогло?
нет, к сожалению не помогло... в принципе проблема там же описана почти как и у меня, на ноуте ставиться, на новом компе нет... может перед установкой надо поставить какие либо вспомогательные программы или фиксы... незнаю почему, но в голову ещё лезет, то что не стоит Microsoft Office Access, или он вообще не имеет никакого отношения к мускулю?
да и в принципе сама ось полностью чистая, после переустановки поставил дрова, видео кодек и больше ничего...
Также хотел бы узнать есть ли другие альтернативные варрианты поставить сервер PW на Windows XP?
А если поставить мускуль версией выше чем 2000, будет ли это иметь значение?
~~~~~~~~~~ вроде бы как проблему с SP4 для мускуля решил, просто не устанавливая его)) появилась попутная проблема, которая требует решения ((
такс, опишу в кратце текущую ситуацию (завтра розпишу по подробнее):
поставил мускул без сп4, поставил колинукс, сделал свапы всё как есть по инструкции с этой темы, на страничку реги заходит но когда пытаешься создать аккаунт пишет вот это
Цитата:
Warning: mssql_connect() [function.mssql-connect]: Unable to connect to server: твой_ip:1433 in /opt/lampp/htdocs/register/processor.php on line 26
Warning: mssql_select_db(): supplied argument is not a valid MS SQL-Link resource in /opt/lampp/htdocs/register/processor.php on line 27
Connection failed! Check your core.php
на страничку айвеба заходит, даже захожу под логином и пасом в айвеб...
кто знает причину того что пишет? уже перечитал множество страниц этого форма, но ответа ненашёл...
(эсли будет полезно, то у меня выход в инет через городскую сеть)
если ещё понадобиться какая либо информация для решения даного вопроса, с удовольствием поделюсь)
Последний раз редактировалось torqq; 03.10.2011 в 05:26.