Не пофиксят, и вся их хваленная защита - блеф) 2 года невозможно будет обойти...
та и онлайн упал с 1500+ на 800 Читера делетанты ушли... но пакетчики есть и будут
Добавлено через 6 минут
pixfid - вопрос зачем отписал способ? его не пофиксят, но обидно что на халяву способ подрежут(
Последний раз редактировалось sekos1; 28.03.2011 в 00:15.
Причина: Добавлено сообщение
Не пофиксят, и вся их хваленная защита - блеф) 2 года невозможно будет обойти...
та и онлайн упал с 1500+ на 800 Читера делетанты ушли... но пакетчики есть и будут
Добавлено через 6 минут
pixfid - вопрос зачем отписал способ? его не пофиксят, но обидно что на халяву способ подрежут(
пофиксят, отломаю, мне какбы не жалко.... пусть пользуются... ма том сервере где я играю вообще нет защиты=(..., а вообще меня напрягают выскочки которые орут что их защита рулит не по детски...
CyberWish
У тебя скорее всего в настройках стоит игровой порт, на 11 странице про это писали и что делать в этом случае. pixfid
Молодец, ща набегут криворукие читера, которые только чужим трудом пользоваться могут, а сами ничего не делают.
Последний раз редактировалось killer77; 28.03.2011 в 10:10.
CyberWish
У тебя скорее всего в настройках стоит игровой порт, на 11 странице про это писали и что делать в этом случае. pixfid
Молодец, ща набегут криворукие читера, которые только чужим трудом пользоваться могут, а сами ничего не делают.
пробывала менять порты непомогло(
заходит в игру при отправке пакетов выдает такое
17:33:28 Тунель ($106765472) Отвалились от сервера
17:33:28 Тунель ($106765472) уничтожен
Последний раз редактировалось CyberWish; 28.03.2011 в 10:42.
пробывала менять порты непомогло(
заходит в игру при отправке пакетов выдает такое
17:33:28 Тунель ($106765472) Отвалились от сервера
17:33:28 Тунель ($106765472) уничтожен
--------------------------------------------------------------------------
Ровным счетом ничего не значат эти сообщения =) меньше пяльтесь куда ненадо.
--------------------------------------------------------------------------
я хз что вы там мутите =), порты все нафиг удаляются, уменя все пашет могу в игре продемонстрировать =), правда впадлу =)
cмысл есть,лучше удали пост ато будет очень и очень плохо )
пле ребят пост то я могу удалить а толку??? цитаты останутся, да и не честно это=) кто-то заюзал уже а теперь удалить? чтоб остальным недосталось?) кто-же так делает?))) пусть уже все пользуются....