А архат? Просто пока нет возможности сбегать в 99 =\
________________ Интервью: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Уймитесь пока люди) с новой обновой и новый гемор,пофиксили много, да и Царь теперь как в ХХ, пока мобов незавалиш определенное колчество - он цук бьет больно, да и архат тоже
Не верю. на входе в данж квест на мобов не выдают - проверяла.
Просто теперь PWGTM работает не так хорошо, как раньше(
Последний раз редактировалось Delontole; 17.04.2011 в 14:29.
Если на офе то почему скрины с пвп? Ни на одном скрине нет ни фейки ад/рай ни шмота! Если ты говоришь что у тебя получалось на офе почему с него не скринил? ну или просто какой смысл раздеваь дру?
На многих фришках например работает джамп наидревнейший, можно наскринить как я там скачу по данжу и сказать, что на офе работает атвичаааю!
Цитата:
Сообщение от Umbrel
Чтобы избежать постов типо "Не актуально" " не роботает" и тд зделал видео прошу ознакомится кому интересно
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
На видео есть джин, а шмот сняли чтобы не палиться.
Если на офе то почему скрины с пвп? Ни на одном скрине нет ни фейки ад/рай ни шмота! Если ты говоришь что у тебя получалось на офе почему с него не скринил? ну или просто какой смысл раздеваь дру?
На многих фришках например работает джамп наидревнейший, можно наскринить как я там скачу по данжу и сказать, что на офе работает атвичаааю!
До последнего обновления метод автора 100% работал на офе.
Думаю вы не одни ходите в таком шмоте...
Я понимаю затереть ник, это да, но шмот то что...
1)Для начала давайте без оскарблений.
2) Если не сложно процитируй где я говорил что я пробовал это?
3) Я дал лишь критику оформления темы.
4) Не говори о том чего не знаешь так как посты я не набиваю. Вообще коментирую очень редко. Если хочу помочь. Если нравиться тема. Или как твоя не нравиться.
а мне тема нравится,жаль я поздно обратил на неё внимание,не успел воспользоваться до того как пофиксили,вчера пробовал-да, то первого стража добираюсь,а к царю никак( на одной и той же точке откидывает,как я ток не колдовал там ничего не получается,жаль(( ... хочется верить что эта проблема разрешится,и её решение будет общедоступным как бЭ))