может кто сказать,поч он сам не жмет пробел,тоесть если ставить на послед галку,то набирает клавиши,а если с ним поставить предпослед. то тупо вроде пробел жмет,но саму комбинацию стрелок не набирает,в чем прикол?
deidara20, там есть стрелочки назад и вперед (наверху смотри). Я играю в оконном режиме и поэтому мне не составляет труда отрегулировать по ходу танца.
вот скрин:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ])) я поставил 1:-1 а 2:-3 )) вроде пашет ) это под бит 120 )) тама надо регулировать самому под песню )) удачи )) кто ещё комбинации знает то выкладывайте если не жалко ))
Последний раз редактировалось HipKin; 13.01.2011 в 18:34.
вот скрин:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ])) я поставил 1:-1 а 2:-3 )) вроде пашет ) это под бит 120 )) тама надо регулировать самому под песню )) удачи )) кто ещё комбинации знает то выкладывайте если не жалко ))
То есть под каждую песню индивидуальные настройки пробела, спасибо огромное попробую разобраться
Ребята говорю если у вас самый высокий бит ну вопшем от 140-174 ставте верхнии стрелочки 3! а синии стрелочки 6 и ува сбудет по 12 комбо выбевать ну это моц рек сеголня а если меньше то 3 меняем на 4 и будет почти также перфы выш***** с кулами спасябки
Я имеЮ в виду, что когда запускаЮ чит вылетает вот такая ошиБка
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Там ниже кто-то писал что ето связано с Виндовс 7....
Я имеЮ в виду, что когда запускаЮ чит вылетает вот такая ошиБка
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Там ниже кто-то писал что ето связано с Виндовс 7....