ленивец... мб сделаешь фичу такую - прокси на чарли добавь, и запросы отредачь чтоб боса мог валить тот у кого <3000 рейтинга... далее пусть прога твоя выдерает аутх и id (так и так логин с пасом и сьлью на приложение вводится) и присылает тебе(будешь добавлять в список на исходнике... а в самой проге все будет инкогнито)... в следущей версее добавишь мгновенное убийство крпича путем атаки босов друзей (все 50 auth надо с их id) (инфа из пред версий) ну а если 500 скопится то и сизого можно добавить... там уже и оплату включишь) думаю цениться будет бот + авто кил босов!)
Последний раз редактировалось Skatt164; 29.11.2010 в 00:43.
инфы юзера и не надо! аутх и ид вещица не существенная... и нет опаски ее разглашения(просто прога ее выдерает, и так создается список)! опаснее наверное логин и пароль вводить в какую либо прогу) просто ето на голову поднимет твоего бота. а без чарлика ты ето не организуешь просто.
Я уже сказал , НЕКАКОЙ ИНФЫ ЮЗЕРА СОБЕРАТЬ Я НЕ БУДУ !
1 - Auth - розшифровываеться.
2 - Получение информации без согласия пользователя противозаконно.
В общем. Делать я этого не буду - ВОПРОС ЗАКРЫТ
Первый пост обновил.
Тестируем. Пишем примерное количество ошибок за время использования.
Ну и ошибки которые есть. (Ошибки типа - Error .. чтото там Исправь Афтор ! - Лесом , и дальнейшие посты автора - игнор. )
Последний раз редактировалось Lenivets; 29.11.2010 в 18:16.
Причина: Добавлено сообщение
Не пойму почему... может не у меня одного так... Но когда появляются доступные папироски он пишет что собрал их... но к общему числу не добавляет... А в целом ошибки которые были вроде как исчезли щас ниче не вылазило!!!
________________ Дорогие пользователи, прежде чем написать сообщение, или создать тему, прочтите Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Не знаешь как попасть в Подполье? Тебе Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Более не являюсь Гарантом Zhyk.Ru и сделки не провожу!
772812 - при добавлении представтесь, что Вы с zhyk.ru, а то сразу заблокирую! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Ссылка на приложение неправельная.
Нужно вот такую:
Код:
http://vkontakte.ru/app1979194_твой id
а не такую:
Код:
http://vkontakte.ru/app1979194
У меня тож сначало была эта ошибка!
________________ Дорогие пользователи, прежде чем написать сообщение, или создать тему, прочтите Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Не знаешь как попасть в Подполье? Тебе Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Более не являюсь Гарантом Zhyk.Ru и сделки не провожу!
772812 - при добавлении представтесь, что Вы с zhyk.ru, а то сразу заблокирую! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Постоянно пишет ошибку HTTP/1.1 320 Found
ссылку на приложение и логин с паролем проверял неоднократно, и писал по разному... в какую сторону копать чтобы запустить?
Обьясните пожалуйста нормально как зайти в бот, где взять данные для входа???
Ссылку на игру скопируй у себя на страничке вконтакте)))
ЗЫ: Заметил такую хрень, что собрав прибыль через бота, это никак не отображается на срочняках(((