пытаюсь настроить под руофф, клиент игры выкидывает и выскакивает окно "SendLogClient", настройки по скринам, хаидил.
Заметил что у тебя в заголовке окна вместо названия проги каляки-маляки, как сменить заголовок?
Цитата:
Сообщение от kara4o
перепроверил настройки и всеравно выкидывает... хотя пару раз зависал клиент, при этом в логах л2пх соединений обнаружено небыло. Думаю фрост всётаки находит прогу, но на руофе эту тему точно юзают.
НА РУОФФЕ НЕ ПАШЕТ ТАМ ШИФРАЦИЯ И ФРОСТ....
И ДАЖЕ КОГДА ПАКЕТЫ ПЕРЕХВАТЫВАЮТСЯ ОНИ ЗАШИФРОВАНЫ!!!
П.С. И для руоффа другие настройки...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
как установить на висту с игрой верси 2.1.0.1. сервера newaion.ru??? все настройки сделал а не ищет падла(((
Последний раз редактировалось gerasader; 26.12.2010 в 13:06.
как установить на висту с игрой верси 2.1.0.1. сервера newaion.ru??? все настройки сделал а не ищет падла(((
Маловато у тебя будет неигровых портов в настройках....
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от GoldenFox
coderx.ru
Автор программы специально поставил пароль в виде сайта своего форума чтобы разные "новички" прежде чем юзать прогу нашли и зашли на его форум...ОТВЕТ УЖЕ БЫЛ ДАН В нескольких темах ИМ ПРОСТО ВПАДЛУ ЮЗАТЬ ПОИСК....
П.С. А то не понятно зачем придумали поиск если его не будут использовать...
Последний раз редактировалось BioDread; 26.12.2010 в 21:08.
Причина: Добавлено сообщение
были и стандартные но с ними все равно не ищет а неигровые на сервер ньюайон тока эти но если допустим введу старые порты то настройки правильные??тогда я не пойму почему не ищет я специально:
1)поменял имя файла л2пх.ехе
2)отключил антивир
3)запускаю прогу от им.администратора
4)запускаю игру через айон.бин с правами администратора
но ничего не происходит может дело в ос (виста сп2)
Добавлено через 3 минуты
Автор программы специально поставил пароль в виде сайта своего форума чтобы разные "новички" прежде чем юзать прогу нашли и зашли на его форум...ОТВЕТ УЖЕ БЫЛ ДАН В нескольких темах ИМ ПРОСТО ВПАДЛУ ЮЗАТЬ ПОИСК....
П.С. А то не понятно зачем придумали поиск если его не будут использовать...
Поиск юзать не в падлу, просто не всем удаётся разобраться с тем что есть на форуме. Не смотря на данные там пояснения, разобраться в них может человек имеющий хот какие-то знания в этом деле. Для меня ( к сожалению) там просто набор цифр и не понятных терминов. Поэтому такие как я и обращаются к вам (разбирающимся в теме) за помощью.
Для меня ( к сожалению) там просто набор цифр и не понятных терминов
Для таких как Вы и терплю некоторый флуд. Про поиск, уверен, относилось не к Вам.
Далее только по теме.
Восстановлена работоспособность одного из лучших Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). для Аион. Спасибо автору(ам) =)
Path of Exile - в настоящее время там.
Последний раз редактировалось talala; 26.12.2010 в 22:43.
Причина: Добавлено сообщение
После настройки, все пакеты есть, вроде все норм, но когда нажимаю на любой пакет выходит ошибка, типа там рестарт можно или ок, после нажатия ок, все дальше идет, может не надо нажимать напакет?) я еще не разобрался
ПС, вот что у меня вылетает, если нажму на любой пакет, достало уже
Последний раз редактировалось фывраль; 27.12.2010 в 00:57.
Помогите пожалуйста...Играю на teraion.ru Запускаю л2phx запускаю клиент, но как тлько ввожу лог и пас...клиент крошиться....Что делать?
забей на л2пнх на этом серве пока. разработчики жмут плечами. чтобы не крошилось, убери галку с newxor.dll. в игру ты зайдёшь, но это тебе мало что даст. на серве сделали шифрацию пакетов, мало того сервер сам задаёт время выполнения всех скиллов и их откат. ...хотя серв из-за этого глюкает очень неплохо, и будут с этим что-то делать. вообще уже есть некоторые фишки частичного обхода защиты... но, к сожалению, написать не могу, так как для админов данного сервера это один из самых посещаемых сайтов. ..хотя уже видел одного игрока, который защиту эту полностью натянул)