На ак сам заходи [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а при входе на сервер выдавало ошибку 99 а теперь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
На ак сам заходи [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а при входе на сервер выдавало ошибку 99 а теперь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У меня 3 акка в парилку отправили. Причем один из них никогда не собирал коробки, второй чистый вообще и третий использовался как проверочный. Зато 4 акка которые постоянно на боте летают как ни в чем небывало (где тут логика?). Немцы накосячили в скрипте 100%. Ихних программеров надо на бубуку насадить и отправить танцевать в "Голубую устрицу". Народу невинного много пострадало.
У меня 3 акка в парилку отправили. Причем один из них никогда не собирал коробки, второй чистый вообще и третий использовался как проверочный. Зато 4 акка которые постоянно на боте летают как ни в чем небывало (где тут логика?). Немцы накосячили в скрипте 100%. Ихних программеров надо на бубуку насадить и отправить танцевать в "Голубую устрицу". Народу невинного много пострадало.
А что ты так переживаешь за невиновный народ?
Они спят и видят как бы ботов всех перебанили...
А немцы в тему накосячили,пусть на своей шкуре почувствуют что такое бан акка.
Они спят и видят как бы ботов всех перебанили...
А немцы в тему накосячили,пусть на своей шкуре почувствуют что такое бан акка.
У меня склад характера такой и взгляды на жизнь свои. НЕВИНОВНЫЕ СТРАДАТЬ НЕ ДОЛЖНЫ! Если я юзаю боты, то я знаю чем мне это грозит и спокойно приму потери (ну и естесственно я восстановлю потери ) Это как небольшая войнушка, или ты врага или он тебя. В конечном итоге я не понимаю тех людей которые ставят акк на бота на авось. И при этом думают что в БП сидят лохи (хотя в свете последних событий не исключено что там действительно завелись мега бездари перепоганившие все праздники). Ботоюз должен помнить всегда что он играет против установленных правил и если он хочет выйти на намеченный рубеж при помощи ботов и др. полезных прог, то он должен быть готов к потерям и быть хитрее немцев. А простой народ здесь нипричем (ну распускают иногда сопли на нас. ну и пусть.) Я иду выбранным мной самим путем.
да ребят что вы так переживаете??? всё равно всё не переживёте! бан получили более 200 человек так что крепитесь создавайте новых пару тройку аков и вперёд бороздить просторы ДО ботами!!!! и всем удачи
Дааа в рядах ботоводов вчера были огромные потери...мой акк стоял на боте с 1 сентября а вчера вечером забанили прямо в бетте на протегах.жаль конечно но я согласен с авиатором настоящий ботовод знает на что он идет и должен быть готов ко всему
Дело было так, пользовался удиков на сканде2 80 дней(не круглостучно и с 2-ух дневными перерывами).29.10.10 20-00 Зашел на акк, в космос, продал ресы,запустил бота 4.29 триальный, все , кбот собирает бонус-боксы и тывкы, затем вбиваю сид и ид акка на евро5(пока не забаненного) и кбот начинает тормозить(завис) , выключил его через процессы.ВСЕ.Теперь на эти акки уже не зайти, в бане они
Но ничего , ботоводы не сдаются!
А у мя тоже не входит появляется выбор сервера выбираю и пишет ошибка со вчера не могу зайти а если запускаю бот то он заходит на секунду видно все на минекарте а потом оказывается в левом верхнем углу пользовался UDO на ru4 что это означает и иногда бот выкидывает ошибку что мол что-то мешает или блокирует отключал антивирус не помогает а еще вчера когда за ним наблюдал выскочило сообщения что сетевая атака я его сразу выключил и теперь мучаюсь ip атакуещего и локальный порт его сохранил что делать не знаю объясните или помогите кто нибудь пожалуйста