- Каким образом менять НПСов? (например, хочу изменить вид банкира на скачанную модельку)
- Есть ли смысл ставить сервер на чистый линукс?
- Возможно ли с моделью моба создать НПС?
С уважением, Hale.
Мне вдруг стало интересно...а возможно ли перениести Текстуры Китайского оффа на пвп серв?У них текстуры классные)
текстуры или модели? просто столько нубов на форуме что уже лучше спросить
1 страница регистрации и статус сервера не работают ни у кого кроме меня.IP везде прописывала правильно,однако ни с внутренним,ни с внешним регистрация не работает. Помогло только хамачи,но это прошлый век....и хотелось бы разобраться,от чего люди не могут зарегестрироваться и поиграть без хамачи.....P.S. попытки установить мониторинг сервера так же не увенчалась успехом...всегда офф пишет.
2 добавила в печки 105+ голд щмот\оружие\бижу однако при нажатии сделать в логе вылезает: ошибка запроса... перепроверила елементсы-ничего подозрительного не нашла...Проверяла на клиентах 1.3.4 чистом и "модернизированном"(с другого сервера)
3 при выходе(на стр. персонажей,сразу в виндоус) в колинуксе постоянно пишет о ошибке коннекта к бд... и откатывает..
Раз в колине пишет, значит действительно ошибка в бд.
Проверяй ипы, пароль колиня, попробуй залить новые базы в dbo.
Сделай полный вайп, возможно поможет, или протести сборку матроса.
ip пароли везде сотни раз проверяла и перепроверяла... базы перезаливала 5 раз,полные вайпы столько же. однако ошибка как была-так и осталась....а вот сборка другая,это идея =) никогда еще кроме пилы не ставила.
в колине пишет это:TRACE : gdelivery::userlogout: Logout failed(db error). add user into fealeak se
t. userid=32
Последний раз редактировалось Тина_; 02.09.2011 в 22:40.
Каким образом менять НПСов? (например, хочу изменить вид банкира на скачанную модельку)
- Есть ли смысл ставить сервер на чистый линукс?
- Возможно ли с моделью моба создать НПС?
С уважением, Hale.
1.еще бы, если ты хочешь что бы сервер начал работать стабильно, без либо каких ограничений, то тебе только Linux и нужен!
2. Да, возможно, это ведь модели.
Цитата:
Сообщение от Motika
Мне вдруг стало интересно...а возможно ли перениести Текстуры Китайского оффа на пвп серв?У них текстуры классные)
grasses.pck - растительность игрового мира.
2.есть шмот и пухи 130+ но они без статов и дыр.Нужна прога что бы добавить и статы и дыры.
3.Надо каким то образом пропистасть или поставить нипа дающего ад\рай 1\2\3 или просто статус.
4.как сделать дабл скилы?
5.Через айвеб 2.1 можно отпарвлять предметы себе на почту,не понятны несколько пунктов там
Октеты вещи:
Proctype вещи:
ExpireDate вещи:
например я хочу прописать наручи асуры,что нужно туда вставлять?
6.Как прописать ремесла 8+ сразу?Через айвеб пытался там выдает какие то цифры и буквы.Например:
XML
<variable>