Если ты про постоянные клики по карте, то - нет.
Реализовать это можно, но надо ли) и не начнет ли выкидывать изза флуда постоянными кликами по карте отсылаемыми на сервак... как мы видим в последнее время это происходит у многих.
в плане реализации даже полезно, также и обычные игроки ловят невидов, на ddos атаку, я думаю будет не похоже, у себя я доделал, только в чате не возможно общаться(может в твоей проге будет возможно?)
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось vokovl; 05.09.2010 в 20:29.
у меня вопрос!
а не может ли в программе быть вирус?каторые передаст мои данные на чужой комп?с помощью каторого я потеряю акк?я новичек на вашем форуме,оч понравился,да и народ тож ниче так(простите за оффтоп)
Если вы имели в виду мою программу - будьте спокойны, она ничего не заберет и никуда не отправит, люди знакомые с написанием подобных программ подтветдят, что ей это практически невозможно(она не пакетная).
А в отношении других программ - смотрите что пишут в отзывах корифеи форума, они и безопасность обсудят и полезность программ.
Программа не плохая и не хорошая просто из-за неё обычно почемуто сливают но как так я фул 50 прогресов против какогото гала не смог ! хехе а без проги легко нехакер не обижайся я правду сказал ты немношко подредактируй
Zdrastvuy,ya ne panimayu mnoga ruskiy,pisha ot Turciya-istanbul,ya igrayu Darkorbit,vıykachil vasham programa,udivitelnaya,perfektna,no kak mogu vzemit licenz etom pragrama,pomogite minya pajalusta moi e-mail spayky76@gmail.com
spasiba
Работает она на 7винде ? У меня чёто отказывается работать настроки делаю правильные нажимаю на F1 нечего невыходит на F2 сбрасывается лог с врага и меняется конфа .В чём причина ?
Последний раз редактировалось Эндрио; 10.09.2010 в 23:27.
Автору данной программы уже неделю пытаюсь достучаться, отослал код и написал тему "миксер", никто и ни как не отвечает, видимо денег заработать не хочется...
Просьба автору ответить: 456-893-537
Пожалуйста не беспокоимся насчет миксера
18-19 числа Нехакер приедет и раздаст лицензии,
Без паники)
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). подраздела обсуждение DO
Не знание правил, не освобождает от ответственности!