Ребят есть такой вопрос, возможно его уже задавали. Какие хоть персы тащат после реборна с новыми скилами? Если смысл качать того же мага, сина, стража? Или более нагибными стали какие то другие классы? Вообщем интересна вся имеющаяся инфа по этому вопросу. Заранее спасибо!
танки 1х1 читеры теперь
Последний раз редактировалось I_intruder; 27.01.2014 в 20:01.
Причина: Добавлено сообщение
а я вот думаю, качать сина выше 100 и крабить ему ранг, доодевать 102 лука (ранг есть), или докачивать 103 танка (есть ранг и точка). нравится играть всеми. можете расписать нужность классов в новых данжах и т.д.?
а я вот думаю, качать сина выше 100 и крабить ему ранг, доодевать 102 лука (ранг есть), или докачивать 103 танка (есть ранг и точка). нравится играть всеми. можете расписать нужность классов в новых данжах и т.д.?
качай танка, 1 скил, короче с бырым откатом сшибает с ног перса (анимация такая), при этом даже пару тройку сек джин не юзается
А как дела обстоят с таблетками которые с Тигров-Небожителей? Там таблетки на 50 уровень. И нет ли информации, если подкопить сами сундуки, они же вроде с 40го поедаются. Опыт с них х4 и вообще открываются ли?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось Altragon; 28.01.2014 в 05:27.
Причина: ссылка
А как дела обстоят с таблетками которые с Тигров-Небожителей? Там таблетки на 50 уровень. И нет ли информации, если подкопить сами сундуки, они же вроде с 40го поедаются. Опыт с них х4 и вообще открываются ли?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
х4 действует НА ВСЕ КВЕСТЫ. Все нормально юзается.
Интересно сильно ли поменялся стиль игры в пвп у магов с новыми скилами? всё таки жертва как контроль скил при переделке в новый скилл не станит под земляным щитом.
Как новые скилы повлияли на шаманов? друлей?
И как на практике оказалось сильно ли долбят новые скилы у сина? в описании выглядит опасно.
Я уже задавал вопрос, просто хорошо было бы если кто нибудь более развёрнуто описал обстановку в пвп после обновы.
И да, мистам в пвп не полегче в новой обнове?
Есть ли подробная информация о смене ника? Интересует потому что то сейчас на руофе это далеко от совершенства (при объединении серверов).
Корректно ли меняется у женатиков ник над головой; не надо ли перезаходить в клан для нормального отображения ника; не надо ли передобавляться в друзья; не вылезает ли в чате периодически старый ник?
Существенно апнули скилы варам.Плюс появились пасивки на урон скилами и почти все новые скилы приносят ну очень дофига чи.Что намекает на эру копейщиков.Это по варам.По остальным судить не буду,но баласн +/- остался.
Скорее топорщиков. Сейчас скиллы мечей и копья бьют побольнее топоров, а после обновы Удар лавины станет мощнейшим скиллом, имея откат 5 сек и не требуя ци.