ТП через куб от древних к косулям уже давно сделан, какая у Вас версия бота?
На момент написания того коммента была предпоследняя (EHB-1.3.31-20150613).
Но я так понял кубом бот пользуется только в определённых местах, потому как если, к примеру вдруг отключил бота, сбегал на ежу и оказался в случайной локации, бот летит пешком, а не через ближайший куб, к примеру из Порта Мечты или Города Перьев?
Цитата:
Сообщение от N00bSa1b0t
Да, в хотелках такое есть, но это как будет время, ничего не обещаю
Было бы неплохо.
Если бы знал чем и как мог бы помочь с какими-нибудь рутинными действиями, типа поиска информации (координаты или что-то ещё).
Цитата:
Сообщение от N00bSa1b0t
А какая принципиальная разница 35 или 70?
Это решило бы проблему зависания при приземлении с большой высоты.
Кстати в Городе Цунами бот таки продолжает долбиться в потолок на 30+ высоте в парящий город, если к примеру произошло зависание при ТП в Цунами через корабль, бот сбивается каким-то образом по координатам и начинает подниматься в потолок, так и не двигаясь с места весь день, а при автоматическом перезапускебота с клиентом вообще считает это место обычной пустой (без потолка) локацией и поднимается на стандартную высоту, упираясь во всё тот же потолок.
Можно ли сделать проверку по координатам, если, к примеру, не изменяются в течение длительного времени, то использовать скил ТП в город (практически везде это открытое место без потолков) и там уже снова подниматься на нужную высоту?
Цитата:
Сообщение от N00bSa1b0t
Нет, бот проверяет "занятость" персонажа. Если персонаж занят (летит куда-нибудь), бот ничего не делает. Как только Вы отпустили клавишы, персонаж стал "не занят", и бот отправляет инжект на перемещение
Понятно)
Тогда сопутствующий вопрос (может офтоп, но всё же возможно взаимосвязано [это не камень в Ваш огород, это интересно мне самому]: что может грузить диск (HDD, не SSD) Настолько, что начинает скрипеть сам диск? Я так понял, что бот работает с оперативкой, а не с диском, и на диск почти ничего не записывает, но вопрос, а сам клиент может писать на диск настолько часто, чтобы убить механику диска на 5-8 персах на ботах? (HDD Барракуда-5200 прм - случайно назначил на этот (архивный) диск файл подкачки)...
Держите нас в курсе, нам это безусловно интересно..
Все недоантивирусы ругаются на упаковщик, что уже было сказано миллион раз.
До сегодняшнего дня ни один антивирус не реагировал - и Касперский в частности. Теперь блокирует его работу и вырезает с компа. Поэтому закрались нехорошие подозрения, уж извините... чисто логически.
Цитата:
чисто логически.
С логикой у Вас явно не очень, обрисую картину в целом.
Давайте подумаем. Что ценного для меня может быть у Вас на компьютере? Раз я разрабываю софт для пв - то наверное пв аккаунты. И как Вы сами сказали, раньше антивирус на геобота не ругался.
Значит антивирус очень даже не против того, что геобот управлял игроком пв.
А теперь, внимание вопрос - если бы я захотел украсть аккаунты (тем самым подорвав себе репутацию и остаться без денег, но с нарисованными предметами) и внедрил бы код в бота, чтобы бот вместо гео прибежал ко мне и отдал деньги, то среагировал бы антивирус на это?
Правильный ответ - нет, потому что антивирус не увидит разницы между облетом гео и передачей предметов.
Поэтому, если бы я хотел бы обокрасть пользователей геобота - я бы давно это уже сделал.
Однако реальные денежки, которые я имею со своего сайта (ссылка в подписи), мне намного дороже, чем пару десятков нарисованных ценностей, которые я мог бы получить.
Люди, которые думают, что я встраиваю в свой бесплатный софт (а он служит очень неплохой рекламой) какие-то вирусы и трояны явно не понимают, что рисковать своими репутацией и деньгами ради нарисованных ценностей ни один здравомыслящий человек не будет.
С логикой у Вас явно не очень, обрисую картину в целом.
Давайте подумаем. Что ценного для меня может быть у Вас на компьютере?..
Окей. Не все пользователи помнят пароли наизусть, особенно твиноводы.
Многие из игроков яростные донаты, соответственно, какие-либо платёжные данные тоже могут быть.
Поэтому вполне логично, что целью могут быть не нарисованные ценности, а аккаунты с персонажами и/или данные доступа к платёжным системам.
ПВшечка - это не только школьники с завтраками.
Я понимаю, что для честного человека подобные подозрения неприятны, но ход мыслей многих, кто с программированием не связан, может пойти по такой схеме.
, Как это не прискорбно но у меня тоже после обновы Касперского интернет секьюрити программу потёрло :-( Добавление в исключения(доверенные) ни чего не даёт. оттуда тоже удаляет. Сначала писал что в проге Руткит(это понятно что упаковщик) а потом начал писать что там жуткий троян. Исправьте как нить плиз :-(
, Как это не прискорбно но у меня тоже после обновы Касперского интернет секьюрити программу потёрло :-( Добавление в исключения(доверенные) ни чего не даёт. оттуда тоже удаляет. Сначала писал что в проге Руткит(это понятно что упаковщик) а потом начал писать что там жуткий троян. Исправьте как нить плиз :-(