Здравствуйте, меня мучает давно один вопрос: Почему ОФ сайт Елит ПВ "РАША" находится на UCOZ_овском домене или я что то не допонима. или я нупь ткните пальцем плз)
сам ответил на свой вопрос)
83.246.210.178
109.185.212.253
Последний раз редактировалось vlodimerr; 13.02.2012 в 20:12.
мне дал MaxXl акк,все впорядке
может так получиться что ваш акк был выложен сюда,я качнул на од=ном из этих акков перса дак его удалили,скаты а не люди
Макс рулит
Ну я против него ниче против не имею . Но када раздавал акки он мог написать что акки со старой базы которую выкладавали в паблик
И чем же вызвано неуважение?, если человек адекватен и зарабатывает достаточно, то почему же ему не заплатить за развлечение?
Конечно если человек зависим от игры и вкидывает последние копейки, то я вас поддерживаю.
Люди бывают разные ,я не уважаю тех людей которые засчёт доната считают себя папами сервера , если человек достаточно зарабатывает и вкладывает деньги в игру не для того что бы показать что я такой отец могу денег вложить и всех нагну а для совего удовольствия и ускорение(кача,одежды).
То против таких людей я ничего против не имею , а люди которые уже зависимы этой игрой и вкладывают все деньги которые только есть в кармане , я считаю что им уже нужно лечиться!
ИМХО это только моё мнение , я неоспариваю ваши варианты , я излогаю свою мысль!