можно как нибудь сделать чтобы бот летал на 2-ой конфе?, а не на первой...
Менять конфы не вариант, баг-конфы у меня
В принципе, можно.
Но сам понимаешь, из-за того, что у кого-то одного баг конфа, менять поведение бота не правильно.
Потом сколько человек мне напишет, а чего это вдруг изменение?
И я им долже буду ответить, а вот, у Mr.Killer такая конфа, что пришлось менять
В Вашем аккаунте обнаружена посторонняя программа. У Вас было снято следующее:
20% опыта
10% чести
33% кредитов
100% джекпота
100% энергии для межгалактических врат
Кроме того: в течение следующих 7 дней Вы можете собирать бонусные и грузовые коробки лишь с интервалом в 30 секунд.
Аккаунт заблокирован до 2011-08-24 10:58:57.
3 ака целы
поправочка,все акки заблокированы
Последний раз редактировалось dendd; 23.08.2011 в 14:48.
20% опыта
10% чести
33% кредитов
100% джекпота
Кроме того: в течение следующих 7 дней Вы можете собирать бонусные и грузовые коробки лишь с интервалом в 30 секунд.
Аккаунт заблокирован до 2011-08-24 10:58:57.
3 ака целы
и что? сегодня тоже самое на кботе вылезло,у некоторых на айботе
Но сам понимаешь, из-за того, что у кого-то одного баг конфа, менять поведение бота не правильно.
Потом сколько человек мне напишет, а чего это вдруг изменение?
И я им долже буду ответить, а вот, у Mr.Killer такая конфа, что пришлось менять
нееет вы не поняли...я не прошу Вас переписывать полностью программу, можно ли какими нить способами переставить беговую и боевую....
на крайний случай переменить что-то в самом коде программы...
Неделю уже летает у меня бот на Америке 5 - не выключаясь (если конечно не считать рем, после слития и кратковременые перебои с инетом) и сегодня прошел проверку и ак до сих пор летает и собирает коробки.
люди киньте плз. ссылку на 2.2.2 а то копатся по теме некогда.вапрос к биологу-если нетрудно можно ли на первой странице твоей темы обновлять ссылку на версию,чтоб патом пол темы не перелистывать?
20% опыта
10% чести
33% кредитов
100% джекпота
Аккаунт заблокирован до 2011-08-24
тоже самое только не могу теперь войти на акк.может кто знает почему
20% опыта
10% чести
33% кредитов
100% джекпота
Аккаунт заблокирован до 2011-08-24
тоже самое только не могу теперь войти на акк.может кто знает почему
бан на сутки прошёл? если да,входишь на акк,вводишь капчу и жмёшь ентер
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Только надо зарегистрироваться на сайте.
бан на сутки прошёл? если да,входишь на акк,вводишь капчу и жмёшь ентер
да сутки прошли. но ввожу номер а он опять выскакивает и все заново. новерно что то я с временем попутал был заблокирован до вечера а я думал до утра.акк запистился.
Последний раз редактировалось barmalei123; 24.08.2011 в 23:39.