Подскажите мне дают бан просто так... я раньше пытался использовать читы и Се все четно.... ХЕЛП от чего нужно комп отчистить?
З.Ы. тема уже была такая но я не нашел
1. на сколько тебя забанили??
2. если у тебя бан не навсегда и тебе очень жалко денег, то можно "подкупить" админов)
3. с пакетами наврятли тебе чего-нить удастся сделать(Фрося их хорошо шифрует)
4. Ты играешь без обхода??
И так у меня забанели акк, я хочю его разбанить, перехватил пакеты, что дальше делать я так и не врубился, но я заметил то что пакеты приходят одинаково каждый раз) Теперь народ помогите и объясните как их изменить))
Вот скрин:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось Gipi; 20.01.2011 в 12:36.
Причина: Добавил Скрин
Сразу прошу прощения, я осознаю что Zhyk.ru не support, просто мне нужно как можно быстрее устранить ошибку!
После обновы у меня выдает ошибку запускатр (скрин во вложении)
P.S запускатор новый качал и устанавливал, не помогало!
P.S.S обходов не юзал, менял только файли персов
Последний раз редактировалось Filanchuk; 19.01.2011 в 19:29.
это недочет серверов имхо, такое случается с каждым, выход только зайти еще раз, потом еще и еще))
Последний раз редактировалось joseppe; 19.01.2011 в 20:30.