Win-7x64/8Gb
После обновления бота:
Запустил бота, когда перс был в Грёзах. Перс выходит из грёз, не находит нужных квестов (потому что сделаны уже) и начинает взлетать на высоту... раньше около 30й, теперь же до максимума (судя по всему), но.. долетев высоты этак до 50+ вылетел светофором.
Не знаю, исправлен ли маршрут после 38 тома (Храм Древних - последний том до обновления Дыхание Тьмы), но после него перс летел "пешком" до Земли тюремщиков (Новый остров - раса Теней). Можно ли как-то сделать ТП через куб хотя бы в ГД?
Но предлагаю вообще этот кусок маршрута сделать через ТП из Города Единства (Лока Древних) в Лунную Гавань (Лока Теней). Думаю от 1К на ТП в инвенте не убудет.
Да и вообще я бы сделал доп вкладку в боте по ТП между локами типа связки 38-39 тома - Храм Древних > Город Единства > Лунная Гавань > Чащоба (соответственно 200>1000>200, но если сложно, хотя бы галочки типа "Использовать ТП стоимостью: 200, 1000, 3000, 5000, 8000, 10000.
Думаю многие бы не отказались использовать такой вариант. К примеру использование ТП по 200 монет очень существенно сокращает путь на многих томах типа 2й том - из Портового города в Посёлок у моста (200 монет), 3й том - из Города мечей в Лесопильню (200 монет), 4й том - Портовый город > Древнее ущелье (200 монет), или вообще Лесопильня > Город мечей > Город перьев > Деревня дикарей (1400 монет).
Таким образом используя возможности ТП, при минимальных затратах можно существенно сократить время Гео раза в два. Сумма которая потратится на ТП не больше, чем за ремонт после данжа (от 5К до 30К [иногда 60-100К] за ремонт после данжа по крайней мере у меня).
Так же хотел бы добавить по высоте.
В любой локации преимущественно 35я высота и безопасная и не врежешься ни во что. В отдельных локах удобно на 55й по безопасности и препятствиям, и лишь в некоторых редких локах типа окрестностей Города оборотней удобная высота 70. Не думаю, что есть мобы, которые за пролёт мимо них перса умудрились бы его убить дотом или атакой (за исключением не отагривающихся по карте мира огоньков в Аркадии, там лучше летать на высоте 55-60). К примеру в боте можно запрограммировать диапазон координат, между которыми должна быть та или иная высота полёта.
Ещё бы хотелось уточнить. Я не очень разбираюсь в ботах и программировании (видимо Си), но, судя по всему, бот скриптом многократно повторяет одни и те же действия при перемещении по томам - многократное движение вверх+направление к тому, потому как если переключиться в окно и подвигать клавишами движения, перс движется в полёте, но стоит отпустить клавиши, как тут же перс принудительно движется в нужном направлении. Тоесть бот очень многократно выполняет действия.
Не грузит ли это процессор? Можно ли использовать встроенную в клиент функцию Автопуть и выбор высоты? И проверять, к примеру, раз в минуту режим полёта.
Не знаю, исправлен ли маршрут после 38 тома (Храм Древних - последний том до обновления Дыхание Тьмы), но после него перс летел "пешком" до Земли тюремщиков (Новый остров - раса Теней). Можно ли как-то сделать ТП через куб хотя бы в ГД?
ТП через куб от древних к косулям уже давно сделан, какая у Вас версия бота?
Цитата:
Использовать ТП
Да, в хотелках такое есть, но это как будет время, ничего не обещаю
Цитата:
Так же хотел бы добавить по высоте.
А какая принципиальная разница 35 или 70?
Цитата:
(видимо Си
Си шарп
Цитата:
Тоесть бот очень многократно выполняет действия.
Нет, бот проверяет "занятость" персонажа. Если персонаж занят (летит куда-нибудь), бот ничего не делает. Как только Вы отпустили клавишы, персонаж стал "не занят", и бот отправляет инжект на перемещение
Цитата:
Не грузит ли это процессор?
Посмотрите в диспетчере
Цитата:
встроенную в клиент функцию Автопуть и выбор высоты
Предыдущая версия была с автопутем, однако он не очень удобен.
Так же иногда при выходе из куба персонаж просто начинает "бежать на месте" и всё бот после этого ничего не делает.
я уже давно пользуюсь этой прогой, антивирус не менялся, все обновления скачивались и распаковывались нормально, ни разу никаких конфликтов не было, а утром такой сюрприз. и не ставится по новой, теперь удаляет сразу после распаковки. я в этом не сильна, объясните тогда, как обойти антивирус, выключать что ли каждый раз, как гео сделать надо?
Порядок действий в Вашем случае таков:
1) Отключаете антивирус
2) Скачиваете архив
3) Распаковываете
4) Добавляете геобот в исключения
5) Включаете антивирус
А потом можно делать гео сколько желаете без всяких проблем
уже который день сдаёт гео и стоит возле нипа,нажмёшь снова старт и продолжает дальше всё облётывать и потом встаёт у входа в пещеры и стесняется видимо заходить,выскакивает окно бота что то там с таймером связанно
Вот давно слежу за темой и решился все таки спросить. А в чем нужда упаковывать именно этим упаковщиком? Кто умеет распаковывать это и не надо, а другие и не смогут.
А в чем нужда упаковывать именно этим упаковщиком? Кто умеет распаковывать это и не надо, а другие и не смогут.
Защита от скрипт-киддисов.
Без упаковщика почти любой человек (ну, знакомый с азами программирования), сможет получить исходный код, подправить его и отправить другу. А в итоге подправленный геобот начнет выкидывать деньги/предметы/творить фигню. А все жалобы пойдут ко мне. Лишняя нервотрепка, недоверие пользователей и прочие проблемы мне не нужны
Да, я всегда рекомендую пользователям скачивать бесплатные программы только с проверенных ресурсов и не брать их у друзей, однако, все этим советом пренебрегают.
1. После сдачи ГЕО взят сундук с ежедневным заданием. Персонаж стоит возле НИПа, в окошке бота надпись внизу "Дополнительная награда отсутствует". Непонятно, чего он ждет? При нажатии "Старт" работа бота продолжилась. Если дают какой-то мираж или иную плюшку летит в грезы. В общем, попрошайка, не отстает от нипа без кусочка сахара...)
2. Персонаж зашел в грезы, стоит. В системных сообщениях повторяющаяся надпись "Миссия недоступна". Не включается медитация, хотя в запасе все 12 неиспользованных часов, есть несколько дней обычной и 4 часа усиленной медитации.
Проявляться стало на всех персонажах после последней июльской обновы программы. Ставлю бота на ночь, утром персонаж либо стоит возле Ли Менбэя, либо скучает в грезах, но не медитирует. В настройках выбрана "Обычная медитация".