- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.
А Мне всего лишь нужен человек который хорошо розбераеться в БОТе для зомби ферме(стать человеком)отзовитесь в скайп,буду благодарен в помощи настройки бота
Всем кто занимается благотворительностью, спасибо большое что вы есть. И у меня просьба дать в дар акк от WoT с хорошим содержимым. Ведь их берут люди которые во все не умеют творить чудеса на поле боя.
У меня очень трудная ситуация, мужики поймите, жена запретила вкладывать деньги в игру и ведет полный учет каждой копейки, мне нужно создать клан, просто прошу по братски как мужик мужика помогите кто чем может, я конечно постараюсь рассчитаться с вами если смогу.
YandexMoney: 410011796637267
WebMoney: R214714067586
p.s я не пытаюсь на вас нажиться, если кто не хочет мне помочь это ваше дело, я не обижусь.
Скиньте кто нибудь аккаунт от [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ...Если не сложно.)