Разработчик: Tr0y
Версия: 2.6.42
Система: Windows Vista/7/8; х32 и х64 разрядность; права debugger* к процессам учетной записи; XP не поддерживается.
Распространение: Free**
Клиент: только х32; оригинальные бинарные файлы игры***
Серверы: EU, NA официальные серверы; сторонние проекты - не поддерживаются, но возможна совместимость****
Сайт проекта: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Язык интерфейса: английский, русский Народ Вы первый пост читаете перед те как флудить по поводу других серверов?Или просто посты тут набиваете?
________________ ЧитеР но Не злоЙ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Вопрос возможно ли сделать функцию на движение(прыжка) по точкам чтобы босс оставался на тебе как в AionTools.Извините если где то был подобный вопрос.
Хорошая новость.
Со следующей версии не придется брать себя в цель, функционал еще в режиме тестирования, но уже полностью функционирует на NA (опробован мной)
Осталось адаптировать к EU и посмотреть что там с инжинерами на роботах... для этого надо прокачать перса, что займет время и выяснить проблемы, о которых я пока не знаю.
Цитата:
Tr0y, А сейчас на Руофе работает под x64???
Я как не пытаюсь,все равно не работает(
Фрост прячет процесс игры, но если его убить, то мб и будет работать
Последний раз редактировалось Tr0y; 13.02.2014 в 22:18.
Персонаж на маунте не хочет определяться, скорее придется смириться )
Вот следующая версия, тут я убрал цель (протестировал на обоих оффах)
Тестируйте, пока там неопределенность с сигнатурой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось Tr0y; 14.02.2014 в 17:29.