Нитроген 2 серв,кароче здали меня..коесчем патом с админом по мылу говарили он меня разбанил +компексация 4к голда=)
Как ты там говарил если ты даже родной язык не знаешь.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] | [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а говорили без причины... сидеть бы всем таким как вы в вечном бане...
Если б его забанили без причины, то он 100% написал бы админу на почту, а если он пытается на IP '''летать, то он выберет там где народу побольше, ну тоесть жук
Мы верим, что вы все банитесь без причины
Последний раз редактировалось GrafSerg; 11.02.2012 в 11:15.
Причина: Добавлено сообщение
Samikch в том то и дело. Меня смутил тот факт, как Google переводчик перевел на англ такие слова как: вапщето, разберались.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] | [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Хотел бы задать вопрос .
Есть какой-нибудь способ пробиться на заполненный сервер?
Просто невозможно зайти днём в игру....