________________ ЧитеР но Не злоЙ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
а как от катаклизма узнать айпи что надо для батника?
P.S. еще говорят что АА не обойти батником, это правда?
37.187.27.22 - пытался с этим айпи то пишет соединение прервано.
Да подскажите как узнать IP а то у меня та же проблема,пишет неправельный логин и пароль((
Уважаемый Tr0y! Возникла проблема, не работает функция "скольжение заморозка" на версии 3.0 работала прекрасно, на 4.0 и выше, нет! Персонаж зависает на одном месте и не движется вперед! даже если вылетаешь с потока! Если на ваших тестах все работает, то значит я что-то делаю не верно. А на счет телепортации к месту старта персонажа, при поднятии вверх больше чем на 7 мертов, видимо это клиент так настроен! Потому как в Лесу Ратис, когда первый бос тебя берет и поднимает вверх, персонаж телепортируется в исходную точку и слетает таргет. Корейцы перестарались)
Последний раз редактировалось leksusbest; 02.02.2014 в 14:11.
Уважаемый Tr0y! Возникла проблема, не работает функция "скольжение заморозка" на версии 3.0 работала прекрасно, на 4.0 и выше, нет! Персонаж зависает на одном месте и не движется вперед! даже если вылетаешь с потока! Если на ваших тестах все работает, то значит я что-то делаю не верно. А на счет телепортации к месту старта персонажа, при поднятии вверх больше чем на 7 мертов, видимо это клиент так настроен! Потому как в Лесу Ратис, когда первый бос тебя берет и поднимает вверх, персонаж телепортируется в исходную точку и слетает таргет. Корейцы перестарались)
Можно подробнее, где сервер, версию aihackon и максимально по пунктам описать ситуацию для получения бага.
Примечание: Первая версия была с ОШИБКОЙ NoGravity в полете и скольжении, я исправил этот недочет в версии 2.6.42.6010.
С телепортацией вверх/вниз на 7+ метров и последующим "мерцанием" персонажа, то это сделал разработчик игры. Пока не искал исправления.
----------------------------------------------------------
Следующая версия: 2.6.42.6035 (предрелиз версия )
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Изменения:
Добавлен режим выделения в цель в НЕАКТИВНОМ окне клиента.(в опциях появился переключатель: 1- Для активного окна, 2 - Для неактивного/активного окна)
Исправлена ошибка когда при запуске aihachon персонаж держат себя в цели, то прога не видела персонажа
Исправлена проблема, когда персонаж будучи на маунте был не виден программой
Исправлен метод реинициализации данных о окне клиента, для того, чтобы сбросить параметры, достаточно выбрать в выпадающем меню выбора PID:**** ;Handle:****, обнуление происходит теперь корректно и прога обнаруживает персонажа заново.
Добавлю, что на маунте можно включать NoGravity, но не действуют другие методы хака, вроде воздействия на скольжение и телепортации, еще не смотрел из зачего.
Последний раз редактировалось Tr0y; 02.02.2014 в 15:22.
сервет NA Kahrum, клиент 4.5, aihackon 2.6.42.6010. С ногравити проблем нету. проблема с "Fligth Glide Lock" включаешь функцию, прыгаешь с любого уступа чтоб парить вперед, а персонаж зависает с открытыми крыльями на месте пока не складешь крылья или время полета не истекет. Если не достаточно информации попробую внять видео и скинуть.
В 3.0 проблемы небыло. включил функцию и паришь в прямом направлении только по горизонтали.
Последний раз редактировалось leksusbest; 02.02.2014 в 15:27.
сервет NA Kahrum, клиент 4.5, aihackon 2.6.42.6010. С ногравити проблем нету. проблема с "Fligth Glide Lock" включаешь функцию, прыгаешь с любого уступа чтоб парить вперед, а персонаж зависает с открытыми крыльями на месте пока не складешь крылья или время полета не истекет. Если не достаточно информации попробую внять видео и скинуть.
В 3.0 проблемы небыло. включил функцию и паришь в прямом направлении только по горизонтали.
Попробуй включать также метод Fligth Speed, тогда "зависания" когда набираешь высоту не будет.
В остальном у себя я не увидел такого: бегу на горку, включаю лок скольжения, начинаю прыгать и скольжу вперед, но высота сохраняется. т.е. я не застываю на месте где прыгнул, если я прыгал в движении/падении, то по инерции я продолжу движение, но уже на крыльях. Если ты прыгаешь с места, то ты и парить будешь на месте, т.к. инерции движения не было, чтобы получить "толчек в инерции", заюзай "скорость скольжения" вкл/выкл., она подталкивает персонажа в скольжении, причем интенсивность можно регулировать самому. рекомендую ствить не более значение 15.
Проверил случай вылета из дороги ветра с включенной Fligth Lock, с выходом из дороги ветра, перс продолжил движение по инерции, высота скольжения сохраняется. Все как надо.
Запиши видео, если я не понял чего-то.