|
Обсуждение Perfect World Assistant - Общение и обсуждение Perfect World - Cобытия, информация, вопросы и ответы по Perfect World |
25.02.2012, 13:25
|
|
|
|
|
Сержант
|
 Популярность: 651
Поблагодарили 39 раз(а) в 31 сообщениях
|
Re: Обсуждение Perfect World Assistant
Что касаемо вылетов Кубибота, pwa тоже требует понимания своих действий. Наряду с наверняка имеющимися недоработками + танцы с бубнами у некоторых пользователей. Всего не учтёшь. По функциональности кубик может немного и уступает pwa, но там ведется серьёзная работа над расширением функционала + он проще в настройке. Я же такой работы вести не планирую. Для тех целей для которых создавался pwa данного функционала более чем достаточно.
|
25.02.2012, 13:47
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: -11
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
|
|
|
25.02.2012, 14:05
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 14
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
|
Тут уже поднимался этот вопрос - но хотелось бы его обсудить снова.
Речь о покупке банок у нип а. Хоть я и не пользуюсь этой функцией, но ... что б знать.
Итак. Автором было сказано, что бот купит УКАЗАННОЕ в нём количество банок каждый раз когда прилетит чиниться- покупать. Такой алгоритм имхо может привести к забиванию мешка банками. Логичнее было бы ДОкупать банки ДО указанного количества в настройках в инвентарь ( напр восполнять до 100 ) как это предлагал кто-то. Просто может ув гурин не правильно понял суть просьбы.
я прав?
|
|
|
25.02.2012, 14:58
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 617
Поблагодарили 30 раз(а) в 8 сообщениях
|
|
25.02.2012, 15:05
|
|
|
|
|
Сержант
|
|
Последний раз редактировалось pw.assistant; 25.02.2012 в 15:13.
|
|
|
25.02.2012, 16:46
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 10
|
|
|
|
25.02.2012, 17:07
|
|
|
|
|
Сержант
|
|
Последний раз редактировалось pw.assistant; 25.02.2012 в 17:23.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
25.02.2012, 17:26
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от pw.assistant |
 |
|
|
|
|
|
|
Введено по просьбе разработчиков Кубибота. Я много раз писал что моей целью ни в коем случае не было конкурировать с платными ботами, т.к. там люди работают, прилагают много усилий и понятно их усилия должны быть оплачены. Мои цели немножко другие. Это ограничение символическое - перезапустите pwa и у вас будет опять попытка на продажу. Просто при использовани этой функции периодически требуется смотреть за персом или собирать только складирующийся лут. Мелочь конечно, но возможно для кого-то она будет критической. В этом случае предлагаю купить любой платник с нормальной поддержкой, например тот же Кубтбот.
|
|
 |
|
 |
|
Да ты что , может быть "вот оно чо " михалыч, Ты специально сделал так что бы бот был неполноценным и не мог продать нпс, а сам мне говорил что расстояние не то у тебя. А сам сделал это как пишешь по просьбе там какие то содателей кубибота, Тоесть на тех кто использует пва тебе насрать, что я них бот сутками стоит у нпс пытается продать, ты хочешь прогнутся перед кубиботсами!! Ты же сам пишешь вот цитирую, мол хотите норм бота или платите за кубибот, или за разрешение снять запрет на продажи нпс.!
|
|
|
25.02.2012, 17:31
|
|
|
|
|
Сержант
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
хотите норм бота или платите за кубибот, или за разрешение снять запрет на продажи нпс
|
|
 |
|
 |
|
бред пишите, товарищ, я денег не просил и не прошу
разрешение на снятие запрета от создателей кубибота я попросил, т.к. человек написал что он купил кубибота, соответственно по идее у них не должно быть претензии на то что я для этого человека сниму ограничения, но на всякий случай попросил что бы мне asert отписал, т.к. сам никакого отношения к кубиботу пока не имею и проверить его слова не могу.
то что у Вас бот стоит сутками у нипа - вина Ваша
1. неверная настройка бота
2. абсолютно никакой информации по какой причине у Вас данное действие происходит Вы не предоставили
то что в программе стоит ограничение на продажу - я писал не раз и не два и даже не 10 - больше.
Но кое в чем Вы правы, сейчас внесу в описание в топик с программой данную информацию, т.к. такие как Вы на форуме читаете только свои посты.
Последний раз редактировалось pw.assistant; 25.02.2012 в 17:42.
|
|
|
25.02.2012, 17:45
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: -44
Поблагодарили 11 раз(а) в 3 сообщениях
|
|
|
|
25.02.2012, 17:46
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
Уважаемый Abracadabra, вы тут сильно неправы....сам сталкивался с тем что вы сейчас описывали,...но проблема тут не в боте, а самих НПС....у меня ток же при нормально настройке 3 бота работает без остановок сутками
|
25.02.2012, 17:55
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от pw.assistant |
 |
|
|
|
|
|
|
бред пишите, товарищ, я денег не просил и не прошу
разрешение на снятие запрета от создателей кубибота я попросил, т.к. человек написал что он купил кубибота, соответственно по идее у них не должно быть претензии на то что я для этого человека сниму ограничения, но на всякий случай попросил что бы мне asert отписал, т.к. сам никакого отношения к кубиботу пока не имею и проверить его слова не могу.
то что у Вас бот стоит сутками у нипа - вина Ваша
1. неверная настройка бота
2. абсолютно никакой информации по какой причине у Вас данное действие происходит Вы не предоставили
то что в программе стоит ограничение на продажу - я писал не раз и не два и даже не 10 - больше.
Но кое в чем Вы правы, сейчас внесу в описание в топик с программой данную информацию, т.к. такие как Вы на форуме читаете только свои посты.
|
|
 |
|
 |
|
Сударь Вы подлец и негодяй.
На прошлой странице вы объясняете пользователю, что Вы ввели функцию ограничение продажи по просьбе создателей кубибота.
Причем тут пва и создатели кубибота, Вы подонок я еще раз убеждаюсь в этом , у них должны быть претензии к человку купившему у них бота , но который использует пва?)))
Теперь что косается меня, я Вам подлецу 100500 раз написал что бот сначала нормально продает вещи нпс, но потом через некоторое время не может продать и выходят сообщения , Фатальная ошибка неверное действие.
Вам негодяю об этом сообщали многие пользователи, вы же написали что наверное у вас неправельно проложен маршрут. Когда вы сообразили что как это так, он же сначало нормально продает, причем тут маршрут! Вы написали что, да вот я заметил что растояние было от нпс великовато. Потом вы подлец, написали что есть какие то ограничения на продажу так туманно достаточно. И вот сегодня вижу как Вы негодяй открыто , пшиите что, Пва бот бесплатный и вы урезали ему функционал, и если хотите нормального бота ПОКУПАЙТЕ КУБИБОТА. Цель создания пва лично мне понятна Вы захотели , что бы на Вас обратили внимание кубиботсы, именно поэтому тут пишут что вы у них в команде и собираетесь, работать над кубиботом. Самое смешное из того что вы наглец написали это" сделал ограничение по просьбе создателей кубибота".
Я плюю Вам в лицо ваше продажное, и прекращяю пользоваться вашим пва, (вернусь к туртлботу). И еще раз говорю Вам что вы подлый продажный человечешко.
|
|
|
25.02.2012, 17:57
|
|
|
|
|
Сержант
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемый Abracadabra, вы тут сильно неправы....сам сталкивался с тем что вы сейчас описывали,...но проблема тут не в боте, а самих НПС....у меня ток же при нормально настройке 3 бота работает без остановок сутками
|
|
 |
|
 |
|
нет, там была ситуация, при которой срабатывало условие на продажу лута, но начинало действовать ограничение, о котором я писал. В связи с этим перс и продать не мог и уйти тоже. Раньше там стояла проверка на это ограничение и перс бы вообще не пошёл продавать, но потом с какой-то правкой куда-то делась. Видимо переписывал кусочек кода, да сделал ошибку. В текущей версии этот момент поправил и перс теперь не будет стоять у нипа. Просто не пойдет продавать.
Добавлено через 2 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сударь Вы подлец и негодяй.
На прошлой странице вы объясняете пользователю, что Вы ввели функцию ограничение продажи по просьбе создателей кубибота.
Причем тут пва и создатели кубибота, Вы подонок я еще раз убеждаюсь в этом , у них должны быть претензии к человку купившему у них бота , но который использует пва?)))
Теперь что косается меня, я Вам подлецу 100500 раз написал что бот сначала нормально продает вещи нпс, но потом через некоторое время не может продать и выходят сообщения , Фатальная ошибка неверное действие.
Вам негодяю об этом сообщали многие пользователи, вы же написали что наверное у вас неправельно проложен маршрут. Когда вы сообразили что как это так, он же сначало нормально продает, причем тут маршрут! Вы написали что, да вот я заметил что растояние было от нпс великовато. Потом вы подлец, написали что есть какие то ограничения на продажу так туманно достаточно. И вот сегодня вижу как Вы негодяй открыто , пшиите что, Пва бот бесплатный и вы урезали ему функционал, и если хотите нормального бота ПОКУПАЙТЕ КУБИБОТА. Цель создания пва лично мне понятна Вы захотели , что бы на Вас обратили внимание кубиботсы, именно поэтому тут пишут что вы у них в команде и собираетесь, работать над кубиботом. Самое смешное из того что вы наглец написали это" сделал ограничение по просьбе создателей кубибота".
Я плюю Вам в лицо ваше продажное, и прекращяю пользоваться вашим пва, (вернусь к туртлботу). И еще раз говорю Вам что вы подлый продажный человечешко.
|
|
 |
|
 |
|
Я очень рад что Вы более не будете пользоваться PWA. Огромное Вам спасибо за это. Что касаемо оскорблений - я к ним не восприимчив, зря только буквы нажимали.
Что касаемо "Покупайте кубибота" - это образно. Имеется ввиду, если Вас не устраивает по каким-то причинам pwa - не пользуйтесь им (что Вы и сделали, за что и спасибо Вам). Пользоваться можете чем угодно. Просто насколько мне известно, из работающих ботов на руофе вроде как больше ничего и нету удобоваримого, что и подвигло меня на написание pwa.
Последний раз редактировалось pw.assistant; 25.02.2012 в 18:05.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
25.02.2012, 18:20
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
Тут вот написал несколько удобняшек для PWA, делал для себя, может кому пригодится...
в архиве 3 скрипта
-Запуск ботов и клиентов с подгрузкой конфига
-автоматический перезапуск бота через каждые 2 часа (кому не хочется ждать 2 часа, сами скрипт поправите)
-скрипт для остановки всего этого добра
Во всех скриптах есть необходимый коментарии, если есть желание поковыряться, найдете для себя все что нужно
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
25.02.2012, 18:26
|
|
|
|
|
Сержант
|
|
А вот еще на один Ваш вопрос забыл ответить - претензии не к человеку купившему кубибота, а ко мне, т.к. они меня попросили ограничить этот функционал. Я писал причины по которым я согласился, но Вы видимо, как всегда, не читали. Повторюсь. Кубибот на сегодняшний день единственный работающий более-менее удобоваримо бот. Так быть не должно. Так же как и не должен быть единственным работающим ботом PWA (иначе мне некуда будет Вас послать). Если бы я не пошёл на ограничение некоторых функций PWA, то так бы это и случилось. А в моих планах нет вечно заниматься ПВА, цель была - лишь создать инструмент для зарабатывания денег в игре. Хотите большего или другого - должны быть варианты, но вот на это я уже не подписывался. Потому и должны быть альтернативы. Кроме того кому-то просто может не понравиться как работает pwa. Мне бы не хотелось что бы этот человек с воплями побежал донатить. Пусть лучше воспользуется другой программой. Но для этого она должна быть. Надеюсь достаточно ясно описал и мои цели и причины по которым я ввёл ограничения.
|