Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация

Обсуждение Perfect World Assistant

-

Общение и обсуждение Perfect World

- Cобытия, информация, вопросы и ответы по Perfect World

Ответ

Опции темы
Старый 25.02.2012, 13:25   #1546
 Сержант

pw.assistant излучает ауруpw.assistant излучает ауруpw.assistant излучает ауруpw.assistant излучает ауруpw.assistant излучает ауруpw.assistant излучает ауру
Популярность: 651
Поблагодарили 39 раз(а) в 31 сообщениях

По умолчанию Re: Обсуждение Perfect World Assistant

Что касаемо вылетов Кубибота, pwa тоже требует понимания своих действий. Наряду с наверняка имеющимися недоработками + танцы с бубнами у некоторых пользователей. Всего не учтёшь. По функциональности кубик может немного и уступает pwa, но там ведется серьёзная работа над расширением функционала + он проще в настройке. Я же такой работы вести не планирую. Для тех целей для которых создавался pwa данного функционала более чем достаточно.
Старый 25.02.2012, 13:47   #1547
 Разведчик

againe вызывает надежду
Популярность: -11
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pw.assistantПосмотреть сообщение
Что касаемо вылетов Кубибота, pwa тоже требует понимания своих действий. Наряду с наверняка имеющимися недоработками + танцы с бубнами у некоторых пользователей. Всего не учтёшь. По функциональности кубик может немного и уступает pwa, но там ведется серьёзная работа над расширением функционала + он проще в настройке. Я же такой работы вести не планирую. Для тех целей для которых создавался pwa данного функционала более чем достаточно.

по функционалу он не немного уступает,а довольно сильно,а серьёзные работы обещаются только летом а это через 4-5 месяцев может быть и то врятли догонит пва по функциональности,про автовход после дискона сказали,что вообще врятли будет,но про легкость настроек да согласен,это плюк к кубику,но опять-таки настройки там нужно менять на каждого перса после каждого перехода в новую локацию.
Старый 25.02.2012, 14:05   #1548
 Разведчик

CrowScout никому не известный тип
Популярность: 14
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях

Тут уже поднимался этот вопрос - но хотелось бы его обсудить снова.
Речь о покупке банок у нип а. Хоть я и не пользуюсь этой функцией, но ... что б знать.

Итак. Автором было сказано, что бот купит УКАЗАННОЕ в нём количество банок каждый раз когда прилетит чиниться- покупать. Такой алгоритм имхо может привести к забиванию мешка банками. Логичнее было бы ДОкупать банки ДО указанного количества в настройках в инвентарь ( напр восполнять до 100 ) как это предлагал кто-то. Просто может ув гурин не правильно понял суть просьбы.

я прав?
Старый 25.02.2012, 14:58   #1549
 Разведчик

asert94 излучает ауруasert94 излучает ауруasert94 излучает ауруasert94 излучает ауруasert94 излучает ауруasert94 излучает ауру
Популярность: 617
Поблагодарили 30 раз(а) в 8 сообщениях
Отправить сообщение для asert94 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от againeПосмотреть сообщение
по функционалу он не немного уступает,а довольно сильно,а серьёзные работы обещаются только летом а это через 4-5 месяцев может быть и то врятли догонит пва по функциональности,про автовход после дискона сказали,что вообще врятли будет

Гурин в нашей команде, летом(или когда появится времени с избытком) он и semoder начнут доделывать кубибота, когда он будет готов займёмся другими проектами типа ресокопа или автоеж.
автовход и другие функции с пва будут, просто сейчас времени нет.
Старый 25.02.2012, 15:05   #1550
 Сержант

pw.assistant излучает ауруpw.assistant излучает ауруpw.assistant излучает ауруpw.assistant излучает ауруpw.assistant излучает ауруpw.assistant излучает ауру

Цитата:
Сообщение от CrowScoutПосмотреть сообщение
Тут уже поднимался этот вопрос - но хотелось бы его обсудить снова.
Речь о покупке банок у нип а. Хоть я и не пользуюсь этой функцией, но ... что б знать.

Итак. Автором было сказано, что бот купит УКАЗАННОЕ в нём количество банок каждый раз когда прилетит чиниться- покупать. Такой алгоритм имхо может привести к забиванию мешка банками. Логичнее было бы ДОкупать банки ДО указанного количества в настройках в инвентарь ( напр восполнять до 100 ) как это предлагал кто-то. Просто может ув гурин не правильно понял суть просьбы.

я прав?

Гурин тут не причём. Проблема извините за грубость, но в Вас..
http://zhyk.ru/forum/showpost.php?p=...postcount=1477

З.Ы. Начался поиск умозрительных ошибок. Это радует. Значит серьёзных уже не осталось.

Последний раз редактировалось pw.assistant; 25.02.2012 в 15:13.
Старый 25.02.2012, 16:46   #1551
 Разведчик

Abracadabra никому не известный тип
Популярность: 10

Цитата:
Это не модуль защиты от ГМ. Это читалка белого чата. Вас она не спасёт, т.к. Вы должны находиться рядом с компьютером. Сделан был вообще по просьбе одного человека - просто баловство, я считаю. Описан был в описании обновления - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Добавлено через 2 минуты

Это не глюки, я выяснил. Просто сработало ограничение на продажу. Глюк там был, но он выражался в том что даже при сработавшем ограничении перс топал к НПС и пытался продать, хотя продать не мог. В последней версии поправил. Сейчас по идее не должен бежать продаваться, если сработает ограничение.

Добавлено через 10 минут
Поступило сообщение, что pwa лезет на activate.adobe.com. Это легальный адрес, но никакого отношения к pwa не имеет. Посему у меня вопрос - у кого-то еще лезет туда?

гурин так вот в чем дело, а ты тут моск людям парил, мол растояние не то, я ащс глянул у меня тоже два бота уже пол суток наверное стоят возле кузнецов , пытаются продать лут а там сообщения выходят Фатальная ошибка Неверное действи.!!!
Ты спецально сделал так что бы было! а говорил мол дайте скринов я незнаю у меня сутками бегают! А сам в тихую западло сделал людям, молодец теперь понятна цель создания пва.
Старый 25.02.2012, 17:07   #1552
 Сержант

Цитата:
Сообщение от AbracadabraПосмотреть сообщение
гурин так вот в чем дело, а ты тут моск людям парил, мол растояние не то, я ащс глянул у меня тоже два бота уже пол суток наверное стоят возле кузнецов , пытаются продать лут а там сообщения выходят Фатальная ошибка Неверное действи.!!!
Ты спецально сделал так что бы было! а говорил мол дайте скринов я незнаю у меня сутками бегают! А сам в тихую западло сделал людям, молодец теперь понятна цель создания пва.

С дуба упал что ли? Я об этом писал чуть не на каждой странице с момента введения данной функции. Дал бы скрины - быстрее понял бы что у вас происходит, а так пока сам не попал в подобную ситуацию (до этого были персы 30-) не мог понять в чем дело.

Добавлено через 16 минут
Цитата:
теперь понятна цель создания пва

вот этот момент не понял, и какова же цель, по твоему, создания pwa?

Последний раз редактировалось pw.assistant; 25.02.2012 в 17:23. Причина: Добавлено сообщение
Старый 25.02.2012, 17:26   #1553
 Разведчик

Цитата:
Введено по просьбе разработчиков Кубибота. Я много раз писал что моей целью ни в коем случае не было конкурировать с платными ботами, т.к. там люди работают, прилагают много усилий и понятно их усилия должны быть оплачены. Мои цели немножко другие. Это ограничение символическое - перезапустите pwa и у вас будет опять попытка на продажу. Просто при использовани этой функции периодически требуется смотреть за персом или собирать только складирующийся лут. Мелочь конечно, но возможно для кого-то она будет критической. В этом случае предлагаю купить любой платник с нормальной поддержкой, например тот же Кубтбот.

Да ты что , может быть "вот оно чо " михалыч, Ты специально сделал так что бы бот был неполноценным и не мог продать нпс, а сам мне говорил что расстояние не то у тебя. А сам сделал это как пишешь по просьбе там какие то содателей кубибота, Тоесть на тех кто использует пва тебе насрать, что я них бот сутками стоит у нпс пытается продать, ты хочешь прогнутся перед кубиботсами!! Ты же сам пишешь вот цитирую, мол хотите норм бота или платите за кубибот, или за разрешение снять запрет на продажи нпс.!
Старый 25.02.2012, 17:31   #1554
 Сержант

Цитата:
хотите норм бота или платите за кубибот, или за разрешение снять запрет на продажи нпс

бред пишите, товарищ, я денег не просил и не прошу
разрешение на снятие запрета от создателей кубибота я попросил, т.к. человек написал что он купил кубибота, соответственно по идее у них не должно быть претензии на то что я для этого человека сниму ограничения, но на всякий случай попросил что бы мне asert отписал, т.к. сам никакого отношения к кубиботу пока не имею и проверить его слова не могу.

то что у Вас бот стоит сутками у нипа - вина Ваша
1. неверная настройка бота
2. абсолютно никакой информации по какой причине у Вас данное действие происходит Вы не предоставили

то что в программе стоит ограничение на продажу - я писал не раз и не два и даже не 10 - больше.
Но кое в чем Вы правы, сейчас внесу в описание в топик с программой данную информацию, т.к. такие как Вы на форуме читаете только свои посты.

Последний раз редактировалось pw.assistant; 25.02.2012 в 17:42.
Старый 25.02.2012, 17:45   #1555
 Разведчик

dimatsan вызывает надежду
Популярность: -44
Поблагодарили 11 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
А сам в тихую западло сделал людям, молодец теперь понятна цель создания пва.

гениально, холмс
Старый 25.02.2012, 17:46   #1556
 Разведчик

wormen на правильном пути
Популярность: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Уважаемый Abracadabra, вы тут сильно неправы....сам сталкивался с тем что вы сейчас описывали,...но проблема тут не в боте, а самих НПС....у меня ток же при нормально настройке 3 бота работает без остановок сутками
Старый 25.02.2012, 17:55   #1557
 Разведчик

Цитата:
бред пишите, товарищ, я денег не просил и не прошу
разрешение на снятие запрета от создателей кубибота я попросил, т.к. человек написал что он купил кубибота, соответственно по идее у них не должно быть претензии на то что я для этого человека сниму ограничения, но на всякий случай попросил что бы мне asert отписал, т.к. сам никакого отношения к кубиботу пока не имею и проверить его слова не могу.

то что у Вас бот стоит сутками у нипа - вина Ваша
1. неверная настройка бота
2. абсолютно никакой информации по какой причине у Вас данное действие происходит Вы не предоставили

то что в программе стоит ограничение на продажу - я писал не раз и не два и даже не 10 - больше.
Но кое в чем Вы правы, сейчас внесу в описание в топик с программой данную информацию, т.к. такие как Вы на форуме читаете только свои посты.

Сударь Вы подлец и негодяй.

На прошлой странице вы объясняете пользователю, что Вы ввели функцию ограничение продажи по просьбе создателей кубибота.
Причем тут пва и создатели кубибота, Вы подонок я еще раз убеждаюсь в этом , у них должны быть претензии к человку купившему у них бота , но который использует пва?)))

Теперь что косается меня, я Вам подлецу 100500 раз написал что бот сначала нормально продает вещи нпс, но потом через некоторое время не может продать и выходят сообщения , Фатальная ошибка неверное действие.
Вам негодяю об этом сообщали многие пользователи, вы же написали что наверное у вас неправельно проложен маршрут. Когда вы сообразили что как это так, он же сначало нормально продает, причем тут маршрут! Вы написали что, да вот я заметил что растояние было от нпс великовато. Потом вы подлец, написали что есть какие то ограничения на продажу так туманно достаточно. И вот сегодня вижу как Вы негодяй открыто , пшиите что, Пва бот бесплатный и вы урезали ему функционал, и если хотите нормального бота ПОКУПАЙТЕ КУБИБОТА. Цель создания пва лично мне понятна Вы захотели , что бы на Вас обратили внимание кубиботсы, именно поэтому тут пишут что вы у них в команде и собираетесь, работать над кубиботом. Самое смешное из того что вы наглец написали это" сделал ограничение по просьбе создателей кубибота".

Я плюю Вам в лицо ваше продажное, и прекращяю пользоваться вашим пва, (вернусь к туртлботу). И еще раз говорю Вам что вы подлый продажный человечешко.
Старый 25.02.2012, 17:57   #1558
 Сержант

Цитата:
Сообщение от wormenПосмотреть сообщение
Уважаемый Abracadabra, вы тут сильно неправы....сам сталкивался с тем что вы сейчас описывали,...но проблема тут не в боте, а самих НПС....у меня ток же при нормально настройке 3 бота работает без остановок сутками

нет, там была ситуация, при которой срабатывало условие на продажу лута, но начинало действовать ограничение, о котором я писал. В связи с этим перс и продать не мог и уйти тоже. Раньше там стояла проверка на это ограничение и перс бы вообще не пошёл продавать, но потом с какой-то правкой куда-то делась. Видимо переписывал кусочек кода, да сделал ошибку. В текущей версии этот момент поправил и перс теперь не будет стоять у нипа. Просто не пойдет продавать.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сударь Вы подлец и негодяй.

На прошлой странице вы объясняете пользователю, что Вы ввели функцию ограничение продажи по просьбе создателей кубибота.
Причем тут пва и создатели кубибота, Вы подонок я еще раз убеждаюсь в этом , у них должны быть претензии к человку купившему у них бота , но который использует пва?)))

Теперь что косается меня, я Вам подлецу 100500 раз написал что бот сначала нормально продает вещи нпс, но потом через некоторое время не может продать и выходят сообщения , Фатальная ошибка неверное действие.
Вам негодяю об этом сообщали многие пользователи, вы же написали что наверное у вас неправельно проложен маршрут. Когда вы сообразили что как это так, он же сначало нормально продает, причем тут маршрут! Вы написали что, да вот я заметил что растояние было от нпс великовато. Потом вы подлец, написали что есть какие то ограничения на продажу так туманно достаточно. И вот сегодня вижу как Вы негодяй открыто , пшиите что, Пва бот бесплатный и вы урезали ему функционал, и если хотите нормального бота ПОКУПАЙТЕ КУБИБОТА. Цель создания пва лично мне понятна Вы захотели , что бы на Вас обратили внимание кубиботсы, именно поэтому тут пишут что вы у них в команде и собираетесь, работать над кубиботом. Самое смешное из того что вы наглец написали это" сделал ограничение по просьбе создателей кубибота".

Я плюю Вам в лицо ваше продажное, и прекращяю пользоваться вашим пва, (вернусь к туртлботу). И еще раз говорю Вам что вы подлый продажный человечешко.

Я очень рад что Вы более не будете пользоваться PWA. Огромное Вам спасибо за это. Что касаемо оскорблений - я к ним не восприимчив, зря только буквы нажимали.
Что касаемо "Покупайте кубибота" - это образно. Имеется ввиду, если Вас не устраивает по каким-то причинам pwa - не пользуйтесь им (что Вы и сделали, за что и спасибо Вам). Пользоваться можете чем угодно. Просто насколько мне известно, из работающих ботов на руофе вроде как больше ничего и нету удобоваримого, что и подвигло меня на написание pwa.

Последний раз редактировалось pw.assistant; 25.02.2012 в 18:05. Причина: Добавлено сообщение
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
asert94 (25.02.2012), TECTONIC (25.02.2012)
Старый 25.02.2012, 18:20   #1559
 Разведчик

wormen на правильном пути
Популярность: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Тут вот написал несколько удобняшек для PWA, делал для себя, может кому пригодится...

в архиве 3 скрипта
-Запуск ботов и клиентов с подгрузкой конфига
-автоматический перезапуск бота через каждые 2 часа (кому не хочется ждать 2 часа, сами скрипт поправите)
-скрипт для остановки всего этого добра

Во всех скриптах есть необходимый коментарии, если есть желание поковыряться, найдете для себя все что нужно
Вложения
Тип файла: zip bot.zip (282.1 Кб, 29 просмотров)
TECTONIC (27.02.2012)
Старый 25.02.2012, 18:26   #1560
 Сержант

А вот еще на один Ваш вопрос забыл ответить - претензии не к человеку купившему кубибота, а ко мне, т.к. они меня попросили ограничить этот функционал. Я писал причины по которым я согласился, но Вы видимо, как всегда, не читали. Повторюсь. Кубибот на сегодняшний день единственный работающий более-менее удобоваримо бот. Так быть не должно. Так же как и не должен быть единственным работающим ботом PWA (иначе мне некуда будет Вас послать). Если бы я не пошёл на ограничение некоторых функций PWA, то так бы это и случилось. А в моих планах нет вечно заниматься ПВА, цель была - лишь создать инструмент для зарабатывания денег в игре. Хотите большего или другого - должны быть варианты, но вот на это я уже не подписывался. Потому и должны быть альтернативы. Кроме того кому-то просто может не понравиться как работает pwa. Мне бы не хотелось что бы этот человек с воплями побежал донатить. Пусть лучше воспользуется другой программой. Но для этого она должна быть. Надеюсь достаточно ясно описал и мои цели и причины по которым я ввёл ограничения.