У меня 8Гб ОЗУ (Win64), несколько раз замечал что при вылете аен выдает сендлог в котором говорит что доступная память 4Гб. То есть 32х битный клиент не видит больше 4гб?
Понятно, кто уже использует хакон подскажите пожалуйста откуда 32бит клиент 4.5 скачать? торрент или прямая ссылка,чтоб уже наверняка,мало ли в инете опять скачаю 64бит.
Понятно, кто уже использует хакон подскажите пожалуйста откуда 32бит клиент 4.5 скачать? торрент или прямая ссылка,чтоб уже наверняка,мало ли в инете опять скачаю 64бит.
Клиент уже имеет и 32 и 64 битные версии файлов. Лаунчер запускает 64бит если операционка 64бит. Но если запускать с батника, то можно указать что хотите запустить именно 32х битную версию. Чуть выше смотрите.
Tr0y Мужик! пожалуйста подчини что бы грава работала когда складываешь крылья потому что без этого очень сложно что либо фармить сатру я придрочился проходить но это занимает кучу времени все остальные данжи требуют много летать,если конечно это в твоих силах,все остальное пашет,+ есть у меня друг кореяка у неё прога (MMONinja) там это работает сегодня ходили она может включить граву когда взлетит, я же падаю...
подскажите что не так делаю, бат-файл поместил в bin32, когда запускаю через него выдает это
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
aion.bin там есть не знаю что он не находит (
подскажите что не так делаю, бат-файл поместил в bin32, когда запускаю через него выдает это
aion.bin там есть не знаю что он не находит (
Ты батник не туда кинул правильно так, например: С:\Games\Aion\NordAmerica\Client\bin32 тут клиент х32
Батник надо кидать в папку Client уровнем выше, т.е. в С:\Games\Aion\NordAmerica\Client
Цитата:
я кинул так D:\Games\Aion\bin32
Нет, bat надо кинуть в корень папки игры, в твоем случае получается папкой игры - "Aion".
Последний раз редактировалось Tr0y; 01.02.2014 в 11:39.
Завтра пойду тестить крепы эти, если они наши будут, отчитаюсь вечером, касательно Батников, люди не выключайте мозг пожалуйста, в батнике проще всего указывать путь от него к файлу,а не с нуля, к примеру: Клиент у меня в D:\Aion батник там же, для запуска ставится адрес от батника до Aion.bin т.е в данном случае это bin32\aion.bin вам же надо его запихнуть, тут пожалуй воздержусь от выражений....
Да и еще, если есть "-litelauncher -64" в батнике меняйте на 32, это разрядность клиента, или просто удалите нафиг
Последний раз редактировалось Drbyxou; 31.01.2014 в 23:33.
Причина: Редактирование
а как от катаклизма узнать айпи что надо для батника?
P.S. еще говорят что АА не обойти батником, это правда?
37.187.27.22 - пытался с этим айпи то пишет соединение прервано.
Последний раз редактировалось Hikomori; 31.01.2014 в 23:52.
Кинул батник в папку с игрой, все равно пишет вверху 65 бит клиент((
Трой написал из bin32 + строка запуска это что?
Последний раз редактировалось Paks; 01.02.2014 в 11:48.
Кинул батник в папку с игрой, все равно пишет вверху 65 бит клиент((
Трой написал из bin32 + строка запуска это что?
Ну ты его скопировал в корень папки игры (у тебя это получилась папка Aion)
Далее запускаешь bat файл (EU.bat - для Европы, NA.bat - Америка)
Начинает сразу запускается клиент и он в заголовке как х64 приложение?
Клиент должен запускать BAT`ник.
Если выше все верно, то попробуй данный bat`ник открыть в блокноте и изменить параметр с -litelauncher -64 на -litelauncher -32, если поможет, значит я у себя подправлю, возможно этот параметр влияет также на разрядность.
Последний раз редактировалось Tr0y; 01.02.2014 в 11:57.
Ну ты его скопировал в корень папки игры (у тебя это получилась папка Aion)
Далее запускаешь bat файл (EU.bat - для Европы, NA.bat - Америка)
Начинает сразу запускается клиент и он в заголовке как х64 приложение?
Клиент должен запускать BAT`ник.
Если выше все верно, то попробуй данный bat`ник открыть в блокноте и изменить параметр с -litelauncher -64 на -litelauncher -32, если поможет, значит я у себя подправлю, возможно этот параметр влияет также на разрядность.