Если не сложно, в новой и последующих версиях почини сохранение обмена свитков нирваны:
1. выбираю миражи, жму сохранить
2. выбираю фишки, жму сохранить
3. очередной запуск того же перса в настройках стоят миражи.
При сохранение obmen1 не удалился (не перевелся в 0), а obmen3 появился в реестре
Поддерживает жизнь Бота N00bSa1b0t, поэтому сообщение персонально ему.
Здравствуйте N00bSa1b0t. Имею на Руофе 4-персонажа, и только один персонаж может выполнять ГЕО с помощью Вашей программы. На остальных персах программа до Вас и с Вами падает; выбираю перса жму старт и программа пропадает: ни в трее, ни в процессах её нет. Те персы 100+ выполняют ГЕО с помощью альтернативного бота JAWC, но под обновление Теней он пока нерабочий. Имена персов обычные из 6-латинских букв. Железо ХР-3\32бит. Папки Темр чистились. В чём может быть проблема с ГеоБотом, и что посоветуете?
Вопрос решён. Перс №2 послушно полетел. Получается что для каждого перса надо настроить прогу, а мне думалось настроил 1-раз на всех и всё.
Почему по умолчанию не стоит галка "Делать облёт"; если прога создана для полёта.
Что-то мне показалось надстройку "Делать облёт" нужно вообще убрать из меню.
И ещё: бот летает на высоте 79, это палевно для GM. 78 высота для полёта максимально-стандартная.
Получается что для каждого перса надо настроить прогу
Именно.
Цитата:
Почему по умолчанию не стоит галка "Делать облёт"; если прога создана для полёта.
По-умолчанию, всё выключено. Так исторически сложилось.
Цитата:
И ещё: бот летает на высоте 79, это палевно для GM. 78 высота для полёта максимально-стандартная.
ГМам плевать на высоту полёта. Если Вас захочет забанить гм - он это сделает и на высоте 79, и на 78, и на даже на 20.
Бот летает настолько высоко, насколько это позволяет игровой клиент. А в клиенте максимальная высота 79.
Вопрос решён. Перс №2 послушно полетел. Получается что для каждого перса надо настроить прогу, а мне думалось настроил 1-раз на всех и всё.
Что-то мне показалось надстройку "Делать облёт" нужно вообще убрать из меню.
Ну например,друли хотят не гео отлетать, а пройти лисоданж.. а тем более что в него терь пускает на любом уровне реборна, а гео только с 70-го,будь то исторический или реборнутый..
Так что проще 1 раз настроить)для каждого перса)
Повторная просьба решить проблемку. Не берёт карту сокровищ, т.к. убрали нипа. Новый по кордам 576 685 (22).
Заранее спасибо.
А так всё отлично, светофоров нет. Спасибо.
После последней обновы, не знаю с чем связано, очень часто начал зависать в полете над точкой, НИПом. С утра встаешь, а он висит в полете... Спс.
ЗЫ Возможно из-за не очень качественного соединения (интернета)...
Последний раз редактировалось Кластер; 01.07.2015 в 08:58.
Причина: Добавлено