с ростом лвл и проходом 29ув такая потребность отпадёт
бывает что я ухожу надолго и как раз таки потребность в покупке и авто заходе врятли пропадет.я не знаю как вы фармитд, но куда бота не поставь обязательно хоть бы раз в минуту кого- нибудь сагрит и одним регеном и хилом с кд в 300 сек не обойтись
Последний раз редактировалось againe; 24.02.2012 в 15:51.
бывает что я ухожу надолго и как раз таки потребность в покупке и авто заходе врятли пропадет.я не знаю как вы фармитд, но куда бота не поставь обязательно хоть бы раз в минуту кого- нибудь сагрит и одним регеном и хилом с кд в 300 сек не обойтись
закуп банок будет, но не сейчас(заняты все)
2. Время сбора реса - по барабану, хоть 1 сек, хоть 6000 сек
3. Все галки во вкладке "Лут" должны быть отмечены. Даже те, которые как казалось бы влиять не должны.
Всё заработало как автомат при таких настройках:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Единственный момент, что инвентарь приходиться забивать под завязку, чтобы не собирала ничего лишнего. Ну и по логике галки напротив "Поднимать пухи/шмот" и "Поднимать остальной лут" никак не должны влиять, однако, влияют.
Цитата:
Сообщение от pw.assistant
З.Ы. Вообще по хорошему запись пути надо наверно убрать из программы. От него больше вреда, чем пользы.
Наоборот. Это неоспоримое преимущество именно этого бота. Ресы собирать одно удовольствие, возвращается на место, продается и чиниться... Желать большего просто невозможно)))
Цитата:
Сообщение от burbon
пишу про радиус копания реса при беге по точкам,извращение ставить неограниченый радиус и время сбора
Не советуйте, если сами не пользуетесь функциями и не знаете как и что работает)
Не советуйте, если сами не пользуетесь функциями и не знаете как и что работает)
вы гляньте,выкопал пару пеньков и нос задрал.Мало просто бегать и копать ресы,желательно делать это так чтоб окружаюшие были уверены ,что бегает не бот.Выбор настроек сильно зависит от места сбора лута.О чём это я,перед кем распинаюсь.
зы галочку поднимать пухи и шмот ставить не нужно и без неё роет на ура,да и поднимать он кроме отмеченного тож ничё не будет.
Последний раз редактировалось burbon; 24.02.2012 в 23:53.
Угу,чувак создал 25 точек и считает что всё видел и всё знает.При тестировании я делал маршруты по 300,40 0 точек и старался понять в каких ситуациях и как нужно их прокладывать.Ты бы сначало форум почитал.
С обращением а-ля "чувак" к маме на кухню - она это оценит как надо. Пиписькой трясти а-ля "а я!, да я! а у меня" - к девушке/парню если есть. Меня - игнорировать, ибо конструктива ноль - демонстрация вашего воспитания и только. Точнее его отсутствия. Суть - не в тему.
блиин опять глюки с нпс начались,по началу всё нормально продовал,оставил ушел на работу прихожу мало того что бот опять все окна разморозил я уже хз что он там еще кликает(по нпсу чтоли),дык он подлетает в плотную к нпсу и пишет фатальная ошибка,а когда я хотел попробывать поменять нпса,там показало коорды 400 500 0,и так у всех нпсов(
автор большое спасибо за новую версию,после тренажерки гляну как будут бегать)
Последний раз редактировалось againe; 25.02.2012 в 12:04.
В последней версии появился модуль защиты от ГМ по чату,но нигде не обнаружил инструкции по его использованию.Если будет время,пожалуйста.
Это не модуль защиты от ГМ. Это читалка белого чата. Вас она не спасёт, т.к. Вы должны находиться рядом с компьютером. Сделан был вообще по просьбе одного человека - просто баловство, я считаю. Описан был в описании обновления - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от againe
блиин опять глюки с нпс начались,по началу всё нормально продовал,оставил ушел на работу прихожу мало того что бот опять все окна разморозил я уже хз что он там еще кликает(по нпсу чтоли),дык он подлетает в плотную к нпсу и пишет фатальная ошибка,а когда я хотел попробывать поменять нпса,там показало коорды 400 500 0,и так у всех нпсов(
автор большое спасибо за новую версию,после тренажерки гляну как будут бегать)
Это не глюки, я выяснил. Просто сработало ограничение на продажу. Глюк там был, но он выражался в том что даже при сработавшем ограничении перс топал к НПС и пытался продать, хотя продать не мог. В последней версии поправил. Сейчас по идее не должен бежать продаваться, если сработает ограничение.
Добавлено через 10 минут
Поступило сообщение, что pwa лезет на activate.adobe.com. Это легальный адрес, но никакого отношения к pwa не имеет. Посему у меня вопрос - у кого-то еще лезет туда?
Последний раз редактировалось pw.assistant; 25.02.2012 в 12:30.
Причина: Добавлено сообщение
Это не модуль защиты от ГМ. Это читалка белого чата. Вас она не спасёт, т.к. Вы должны находиться рядом с компьютером. Сделан был вообще по просьбе одного человека - просто баловство, я считаю. Описан был в описании обновления - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Добавлено через 2 минуты
Это не глюки, я выяснил. Просто сработало ограничение на продажу. Глюк там был, но он выражался в том что даже при сработавшем ограничении перс топал к НПС и пытался продать, хотя продать не мог. В последней версии поправил. Сейчас по идее не должен бежать продаваться, если сработает ограничение.
Добавлено через 10 минут
Поступило сообщение, что pwa лезет на activate.adobe.com. Это легальный адрес, но никакого отношения к pwa не имеет. Посему у меня вопрос - у кого-то еще лезет туда?
нет у меня такого не было,но такой вопрос а зачем вообще это ограничение нужно?
нет у меня такого не было,но такой вопрос а зачем вообще это ограничение нужно?
Введено по просьбе разработчиков Кубибота. Я много раз писал что моей целью ни в коем случае не было конкурировать с платными ботами, т.к. там люди работают, прилагают много усилий и понятно их усилия должны быть оплачены. Мои цели немножко другие. Это ограничение символическое - перезапустите pwa и у вас будет опять попытка на продажу. Просто при использовани этой функции периодически требуется смотреть за персом или собирать только складирующийся лут. Мелочь конечно, но возможно для кого-то она будет критической. В этом случае предлагаю купить любой платник с нормальной поддержкой, например тот же Кубтбот.
Введено по просьбе разработчиков Кубибота. Я много раз писал что моей целью ни в коем случае не было конкурировать с платными ботами, т.к. там люди работают, прилагают много усилий и понятно их усилия должны быть оплачены. Мои цели немножко другие. Это ограничение символическое - перезапустите pwa и у вас будет опять попытка на продажу. Просто при использовани этой функции периодически требуется смотреть за персом или собирать только складирующийся лут. Мелочь конечно, но возможно для кого-то она будет критической. В этом случае предлагаю купить любой платник с нормальной поддержкой, например тот же Кубтбот.
а если у меня кубибот куплен нельзя ли мне эту фигню убрать,просто я говорил уже,с кубиботом постоянные вылеты,не совместим с облегченной версией пв и нет покупки элементарной,да еще пара не значительных моментов багнуты,а никакой другой платной альтернативы я не вижу,могу вам заплатить)
Последний раз редактировалось againe; 25.02.2012 в 13:21.