[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Обновление 2.6
Список изменений:
Обновлены смещения для NA серверов (4.5)
Подправил в архиве BAT для NA серверов
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
-----------------------------------
1. Гц. с трансформерами
2. Эл.почту зафлудили, чтобы обновил игрушку банов
3. Корейцы намутили с клиентом 4.5 (расковыряли клиент хорошо, старые смещения разбросало в стороны)
4. Возможны баги с парением, там смещения полностью поменялись (поправлю позднее)
// проблемы с NoGravity исправлены в 6010 бильде
Последний раз редактировалось Tr0y; 31.01.2014 в 11:56.
С прогой что то не то....в полете "без гравитации" не работает...
То же самое, Силлус кстати с новой защитой, на "темные места" не ходи и потолки являющиеся полами телепортируют
Касательно нограва в полете полагаю Трой придумает чего то, все же это первая версия для 4.5
Что с Ситрой?
И в догонку про недочет, если вы не можете летать, именно летать, включите гравитацию, если прога активна и вас кидает вниз включите или уберите галочку
Поддерживаю
Касательно людей задающих глупые вопросы, которые просто элементарно ленятся прочитать шапку:
Если что то не работает, проверяем: а)Вкладку на панели, AION Client должен быть, а никак не AION Client(64bit) б)Правильность выбора сервера, как сказано на фришках методом тыка подбираете версию программы(а не просим тут слезно помощи вместо того что бы пол часа покопатся по архиву) ибо сама она ориентированна на Официальный клиент NA и EU, в) Для Автологина(Трой ты уж если что извиняй):
start bin32\aion.bin -ip:64.25.35.103 -port:2106 -cc:1 -noauthgg -charnamemenu -lbox -f2p -loginex -pwd16 -nosatab -lang:enu -account:****** -password:*******
Вместо звездочек логин и пасс, это так же уберет отдельное окно мирового чата(опережу 1 глупый вопрос)
Вписываем это в Бат файл и кидаем в корень папки, для ленивых, создаем ярлык ка Раб.Столе с подписью Акка или Чара
Вот пожалуй и все
P.S: Сейчас эра компьютерных технологий, но читая форумы я все чаще замечаю что не только логика у современной молодежи хромает, но и коэффициент интеллекта предрасположен более не в ту сторону, хоть сам и не рвусь в "Эйнштейны"
P.S2: Если логично, можно ссылатся на меня или в шапку чего то зашаманить
Попробовал твой батник на айон Катаклизм, пишет не удалось обновить игру на нксофте. Что я не так делаю?
Теперь пишет, что неверный логин или пароль....
Последний раз редактировалось Hikomori; 30.01.2014 в 22:36.
я про то что теперь поставили порог на сколько можно подниматься вверх при граве, теперь при телепорте вверх телепортирует на место вниз!
Угу, если выше 7 метров перемещаться, то сервер посылает пакет на обновление обстановки, считая, что перс застрял/провалился сквозь текстуру
Фикс с NoGravity немного затянется (не сегодня точно), карочь дело в том, что версия 4.5 не имеет обратной совместимости с прошлыми версиями, там где она была статичной и постоянной, в 4.5 ее немного поменяли/переместили в другое место.
Например в версии 4.3 и НИЖЕ персонаж при полете имел статус = 7, а в 4.5 его изменили и поставили статус = 5, т.е. мне сейчас надо переписать не только смещения, но и саму логику переключения между серверами, т.к. логика проверки статуса персонажа для каждого вида сервера ОТЛИЧАЮТСЯ А раньше они с самых "бородатых" времен оставались теми же.
Можно конечно проще сделать, забить на тех, кто играет на ЕУ и сказать, чтобы пользовались старой версией проги, но если выпустят мелкую обнову в Европе, то будет вообще весело.
Переписываю куски кода, сделаю временные "костыли" для проверки выбранной версии сервера и чтобы правильно их обрабатывать, а то так получилось, что они друг с другом вообще не совместимы. злые корейцы
Как временную меру на NA, можно включить NoGrav во время полета(скольжение вообще игнорируется из за "сломанной" проверки), чтобы персонажа не "примагничивало" к земле.
Цитата:
Пофиксить никак нельзя эти 7 метров чтобы не телепортировало обратно?
я так думаю, там еще одна проверка появилась, ну вроде той, как перс проваливается сквозь текстуру, доходит до 7 метров и "персонаж провалился", я считаю, что надо обнулить ту переменную, которая отсчитывает метры, пока ее не искал, о новых фишках обновы постепенно нахожу, переписали они клиент знатно, например смещение "отката полета/парения" они вообще убрали в другую структуру, раньше она была в куче с инфой о персе, а сейчас валяется отдельно
на "роботах" еще не тестил, возможно там еще может что-то быть не то
Последний раз редактировалось Tr0y; 30.01.2014 в 23:35.