Bio aka bioLog, био, спасай...ну не хочет бот со мной дружить - через несколько минут выбивает. Настройки дефолтовые ставил, прогу обновлял, нетстаты смотрел...ну не знаю что еще смотреть.
Ошибку какую-нибудь пишет?
Если да, то скрин покажи.
И последнюю версию попробуй.
Bio aka bioLog, нет, ошибки нет, просто черный экран, и в браузере пишет соединение с сервером прервано. так на 30-40 мин. Похоже на антифлуд. Кст, DBI скажет что-нибудь? Пока 2.2.2 проверю.
Ошибку какую-нибудь пишет?
Если да, то скрин покажи.
И последнюю версию попробуй.
хочу поставить в гамму на крис да вот думаю стоит ли?
не про*рёт ли он
посоветуйте конфы для био в гамму на крисов
Крисы в гамме волна долгая, можешь поставить 50/50 двиги и щиты на корабль, и просто наблюдай, чтоб когда он таскает углы нормально проходил, в некоторых случаях проходит через толпу, а это в гамме смерть)
P.S. я лично так делаю, поставил, наблюдаю, и фильмец смотрю)
хочу поставить в гамму на крис да вот думаю стоит ли?
не про*рёт ли он
посоветуйте конфы для био в гамму на крисов
Если осталось больше чем одна жизнь, можно попробовать.
Я прохожу на всех щитах в корабле и всех пушках в дроидах.
У бота есть косяк, при поворотах он может схватить не ближнего моба, а дальнего, и тогда в него начинают попадать другие мобы.
Я с этим разберусь, позже.
Крисы медленные, поэтому их можно не таскать, а крутить в центре, главное не забыть поставить "не добивать".
Если осталось больше чем одна жизнь, можно попробовать.
Я прохожу на всех щитах в корабле и всех пушках в дроидах.
У бота есть косяк, при поворотах он может схватить не ближнего моба, а дальнего, и тогда в него начинают попадать другие мобы.
Я с этим разберусь, позже.
Крисы медленные, поэтому их можно не таскать, а крутить в центре, главное не забыть поставить "не добивать".
Bio aka bioLog, био, спасай...ну не хочет бот со мной дружить - через несколько минут выбивает. Настройки дефолтовые ставил, прогу обновлял, нетстаты смотрел...ну не знаю что еще смотреть.
У меня так тоже было.Посмотрел,а в боте пустая папка,в которой якоря должны быть(инвизибл),скопировал туда старые(ну с озимус и т.д),все 3 бота начали летать,а так через 2-3 минуты их выкидывало и бот чернел-ошибка айпи адреса и т.п.
Не могу запустить.Пишет-Ошибка при инцилизации приложения...Как это исправить?