Прикольное видео, неплохо бьётесь, но если так на пару залетите на ру6 побиться, то вас миком снесут так как у нас народу мало и все кабинки очень заряженные, а делать нечего и всё время дуэли или бои за палик. Кстати как псих докачает акк желаю дуэли с ним (на евро).
Имхо, простите, что вклиниваюсь- лишние эффекты просто раздражают. можно включить под музыку и другие другие заставки. Игроки все-таки смотрят бой. Даже пусть он и слегка ускоренный, но не дергается как похмельным утром. Другой вопрос - создание красивого клипа. Но. Это. Будет. Просто. Клип. Красивый. И никакой ценности в визуализации боя, кроме понтов.
хотя каждый горазд делать что хочет. вот мне сейчас нечего делать - пишу это. Автору замечания - видимо тоже было скучно. А автору видео- спасибо, вдохновляет техникой.
Имхо, простите, что вклиниваюсь- лишние эффекты просто раздражают. можно включить под музыку и другие другие заставки. Игроки все-таки смотрят бой. Даже пусть он и слегка ускоренный, но не дергается как похмельным утром. Другой вопрос - создание красивого клипа. Но. Это. Будет. Просто. Клип. Красивый. И никакой ценности в визуализации боя, кроме понтов.
хотя каждый горазд делать что хочет. вот мне сейчас нечего делать - пишу это. Автору замечания - видимо тоже было скучно. А автору видео- спасибо, вдохновляет техникой.
Ничего вы не знаете, вы вообще откуда-то пришли...не в теме вы совсем
моё видео тем и хорошо, что эффектов в меру так как оно надо!
ни больше ни меньше, нет лишь высокого ранга и только пара боёв крутых...
посмотрите видосы панчлайна, у которого просмотров по 20 тыс, убивает он там мясо тупое, не более, имея высокий ранг, и эффектов у него ну слишком в избытке,
у Психа интрухи никакие, пишет по-английски с синтаксическими ошибками; так как он совсем ленивый,
большими кусками нарезает бои, да музыку вставляет и всё...
Отдаю должное - круче боёв чем у психа я не видел, и вкусы в музыке у нас совпадают, вообще все треки ню-метал, альтернативы уважаю
Прикольное видео, неплохо бьётесь, но если так на пару залетите на ру6 побиться, то вас миком снесут так как у нас народу мало и все кабинки очень заряженные, а делать нечего и всё время дуэли или бои за палик. Кстати как псих докачает акк желаю дуэли с ним (на евро).
Во первых, на евро 1 народ гораздо сильнее чем на ру6.
Во вторых, Саню ты никогда 1 на 1 не сольешь.
Ты самоутверждаешься только тем, что комменты к чужим видео плохие пишешь? Мне жалко тебя...
Откуда бы я не пришел, с тех пор никуда и не уходил. Но спасибо, я поверю вам на слово, что ваше видео тем и хорошо)) Это ваше дело- и какая вам разница, что я его не оценил... пофиг должно быть. Все остальные видосы... иногда автору хочется глаз отвинтить, что бы он вообще не трогал эффекты. Ошибки я тоже заметил
да и поффф)) боев лучше? да разные есть бои. десяток авторов можно подобрать с разными характерами и