Re: Бот для DarkOrbit. Фармит мобов и собирает коробки. Полностью автономный.
Цитата:
Пишет ошибку не найдена карта
карта должна быть как на скрине. Размер определен. Бот пишет сколько щелчков от самой маленькой.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от vladksarny
У меня есть небольшая проблема. Все настроил как надо, бот работает, мобов бьет, но коробки не собирает! Напиши пожалуйста в скайп vladksarny1.
Возможно надо настроить, то есть сделать свои рис коробок. Это надо делать на компе на котором работает. Бывает у некоторых такое. Почему я не знаю. Если надо отпишите свяжемся. Мне надо будет зайти под удаленным управлением на комп и сделать новые рис.
Последний раз редактировалось Stratego; 25.07.2014 в 22:57.
Причина: Добавлено сообщение
Восстановил сбор коробок. Будет работать даже надежнее чем раньше.
скачать там же [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
настройки тут смотреть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Желательно работать с галочкой (работать с не активным и перекрытым окном)
Последний раз редактировалось Stratego; 26.09.2014 в 22:03.
Сделал что запускается и работает как в инвизе, без и смешанном.
Существенно ускорил сбор коробок.
Если собирать только коробки особенно в инвизе отключать атаку двойным щелком.
Надо перекачать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
пишет не найден рисунок в С:\darkorbit. Перекачайте бот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]..... Заранее благодарен
Сообщение от Stratego
?
там написано..
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] перекачать. добавил рисунок.
скачал вылазиет Пуск потом полоска загрузки и все на этом ждал минут 5 ничего(
при том что движения полностью не похожи на кликер. за 8 месяцев не потерял работоспособность кроме коробок. которые просто превратились из рисунков в анимацию.