Re: Вопросы/Ответы по проблемам с брутом.[Жестко модерируется]
ув.у меня проблемма,часто не бываю дома и бручу большие базы оставляю ноут и всё.Но 1 проблемма,перебирает 1к а потом останавливается и нужно снова жать Start Brute,можно как-то это убрать?
Цитата:
Сообщение от 4yna4ynC
ув.у меня проблемма,часто не бываю дома и бручу большие базы оставляю ноут и всё.Но 1 проблемма,перебирает 1к а потом останавливается и нужно снова жать Start Brute,можно как-то это убрать?
пробуй делай больше ставить или тыкни флажок у секонд делай
Народ кто брутил руофф подскажите плиз какую задержку ставить???А то у меня начинает брутить норм потом сплошной дисконект...Прога для брута у меня L2Brute_1_5.И ищо напишите может быть есть программа более подходящая под руофф...
Цитата:
Сообщение от ROMARIO83
Народ кто брутил руофф подскажите плиз какую задержку ставить???А то у меня начинает брутить норм потом сплошной дисконект...Прога для брута у меня L2Brute_1_5.И ищо напишите может быть есть программа более подходящая под руофф...
У меня при делае 800 сутками брутит руофф,ничего не дисконектит.
Последний раз тестил дня 2 назад)
[ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ][ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ]
==============>[[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]<==============
у меня возникла такая трабла!решил я la.kiev.ua пробрутить но там сразу как вклюсаешь брутер дисконекты!играл с делаем 0 еффекта!брутил через прокси тоже 0!
ничего не получается при етом бана я не получал по ип или железу на серв могу спокойно зайти!порты и ип всё правильно !в чём может трабла быть!?мож в какой зашите новой?
Нужна помощь по webbruteforcer
Не запускается брут,если использовать большие базы.
Нужно было взломать пароль к аку скачал цифры от 1 до 1 кк и от 1кк до 2кк и тд база хорошая весит прелично.Веббрутфорсер просто тупо пишет что идёт формирования списка акаунтов
Можно ли както решить эту проблему?
комп вроде норм(2 ядра athlon x2 215 + 2gb оперативки(файл подкачки 9гб xD)
Подскажите что делать!
Цитата:
Сообщение от MrBright
Нужна помощь по webbruteforcer
Не запускается брут,если использовать большие базы.
Нужно было взломать пароль к аку скачал цифры от 1 до 1 кк и от 1кк до 2кк и тд база хорошая весит прелично.Веббрутфорсер просто тупо пишет что идёт формирования списка акаунтов
Можно ли както решить эту проблему?
комп вроде норм(2 ядра athlon x2 215 + 2gb оперативки(файл подкачки 9гб xD)
Подскажите что делать!
Базы больше 1-2 мб не поддерживает,так что,разбивай базу на много файлов и таким образом бруть.
Последний раз редактировалось Chipito; 15.05.2010 в 17:39.
люди добрые подскажите плизз, на брутфорсе 1,3 стоит авто настройки координат кнопки "выход", а как узнать координат кнопки "входа"??? ответ жду в лс(желательно)
пользуюся l2brute1.5
поставил брутить сервер. в поле info показывает что идет перебор, а в поле log ничего не происходит. другие серваки нормально брутил