Вот и я удивился,многие же пробовали дюпать через шоп на оффе,только рупоров напокупали кучу и больше ничего.
А,и вопрос:работает ли дюп в подполье на фришках?
Дюп через шоп работал на офе до 99 версии, потом пофиксили.
Что на счет дюпа в подполье...работает, но не на всех.
Дюп через шоп работал на офе до 99 версии, потом пофиксили.
Что на счет дюпа в подполье...работает, но не на всех.
О,так значит на оффе дюпали?Интересно...Даже очень)
А где дюп из подполья работает?А то может он как через шоп,работает только на каких нибудь нубских серверах?Ну и самое главное для меня,работает ли он на муне?
О,так значит на оффе дюпали?Интересно...Даже очень)
А где дюп из подполья работает?А то может он как через шоп,работает только на каких нибудь нубских серверах?Ну и самое главное для меня,работает ли он на муне?
На оффе дюпали, дюпают и будут дюпать.
Не проверял на счет муна, но на некоторых серверах работает.
Насчет дюпа на PwPvP,он там есть и работает,ибо 1час назад дюпнули публично с последующим откатом и признанием в мир,кто там играет,возможно вам скажет о чем-то ник " Chester93 ". А теперь вопрос,кто-нибудь может сказать о дюпе через булаву,един. рабочий там вариант. Или намекнуть,есть ли он в подполье. Заранее спс.
Chester93 и какойта касарь упоменали про дюп через булаву.если кто знает как дюпать через булаву будьте добры отпишитесь
Chester93 и дюпает, касарь тут не при чем он меня доставал,я ему намекнул на способ,но он не дюпает.
Насчет того,что там защита-сомневаюсь,иначе бы не дюпали,хоть и не часто.Кто знает отпишите,работает ли там способ через булаву или какой-то другой.
ШОК!Неужели Нивал ничего не знает,никого не банит,упускает свои денежки?Где же хитрые дюперы с заточкой на +12?
Насчет защиты от кликов на пвпвп-если слишком быстро кликать,соединение с сервером разрывается.Защита чувствительная,выкидывает иногда даже при ручном клике,ну я просто быстро кликаю)Это мешает кстати при набивании рупоров,да и при дюпе должно мешать,я пока не видел способов дюпа без автокликера,ну да может через булаву и не требует кликера...Я же не знаю)
ШОК!Неужели Нивал ничего не знает,никого не банит,упускает свои денежки?Где же хитрые дюперы с заточкой на +12?
Насчет защиты от кликов на пвпвп-если слишком быстро кликать,соединение с сервером разрывается.Защита чувствительная,выкидывает иногда даже при ручном клике,ну я просто быстро кликаю)Это мешает кстати при набивании рупоров,да и при дюпе должно мешать,я пока не видел способов дюпа без автокликера,ну да может через булаву и не требует кликера...Я же не знаю)
Зачем им точка +12 оО
Им и на +6-7 неплохо живется, при этом хорошо одеты, всегда при деньгах и не ложившие в игру ни копейки.
А за кликер... я слышал что автобан дает или что, одним словом медитацию,булаву и НПС прикрыли. Но это не остановит "башковитых" дюперов.
Какие же они дюперы если даже на +8 не скопили)Ну согласен,на +12 выглядит уж как то подозрительно,а нивал может проверить клал ли ты деньги в игру или нет,а если нет,то будет разбирательство,это точно.Но хотя бы +8 +9 можно,а +6 это как то и без дюпа можно.
Насчет автобана не слышал,только вроде за флайхак автобан,но когда я играл просто выкидывало от автокликера.