Давали. А потом после набивания опыта в профиле в графе "Максимальный опыт за бой" число более 5к. Если кто посмотрит профиль, то сразу поймут, что в подставных ротах набили.
Да кстати. И В кланы тоже не возьмут врятли ребят. Я пробовал 3 боя. У меня у самого кпд норм. Ну в итоге в клан хотел вступить не взяли. Так что. Лучше Сами! Так надежней! Но если без клана можете сколько угодно. Хотя мне написал один знакомый что за Роты Банят Людей. На 250 Дней в Бан. Хз Правда или Нет. Якобы его банили тоже.
Самое эффективное и безпалевное в этих подставных ротах - набивать/исправлять статистику. (например для вступления в клан) Если играете для себя, то можно набивать все что душе угодно, если желаете вступить в клан - опыт лучше не набивать, ибо в клан не возьмут - очень высокий макс. опыт за бой. (В смысле лучше отдельно заказать фарм опыта или кредитов, чем делать это в абсолютке)
Не забанит Вас никто, если не говорить всем "Я набил 50к опыта/80%Win в роте!1", особенно не писать об этом в игровых чатах и на форуме.(Все это логируется) Это элементарные правила безопасности.
Прости, ТС, если чуть-чуть распугал клиентов )
Последний раз редактировалось VladTR; 14.01.2014 в 22:36.
Самое эффективное и безпалевное в этих подставных ротах - набивать/исправлять статистику. (например для вступления в клан) Если играете для себя, то можно набивать все что душе угодно, если желаете вступить в клан - опыт лучше не набивать, ибо в клан не возьмут - очень высокий макс. опыт за бой. (В смысле лучше отдельно заказать фарм опыта или кредитов, чем делать это в абсолютке)
Не забанит Вас никто, если не говорить всем "Я набил 50к опыта/80%Win в роте!1", особенно не писать об этом в игровых чатах и на форуме.(Все это логируется) Это элементарные правила безопасности.
Прости, ТС, если чуть-чуть распугал клиентов )
Да все ок))Честно у самого 9к опыта на аккаунте ,был в сорах,потом перешел в другой топ клан ,и ни кто не спрашивал откуда и как,было пару людей но отмазался тем что сервак повис)))Я не стыжусь своего опыта,при 20к боёв пару боёв в роте не есть причина не брать в клан
Последний раз редактировалось dima-osyka; 14.01.2014 в 23:24.