В папке ASI находишь AF3.exe(запускаешь), запускаешь ASI.exe, жмем инфо, внизу будут цифры, вписывай цифры в AF3.exe, появится ключ, вписывай этот ключ в ASI.exe, перезапускаешь и пользуйся
Сделал так, аси не крякнулась, а просто демо версия появилась снова (7 дней), т.е. в 2 окна не поиграешь(
Я щас наверное жуть скажу, ASI 1.30 работает без всяких других программ, для успешного запуска требует 2ух галок и определенной доли везения, и установки в зависимости от конкретной машины не требует.
Я ужо как бе 3тый день может Саркесян спит , но пока что не забанели
Да я с неделю гномов мучаю хоспаде. А файлик AF3 загадочный как и крякер в моём архиве присутствуют 100%, не знаю чего вы там ищите. С демо версии полную все равно не сделаете.
Да я с неделю гномов мучаю хоспаде. А файлик AF3 загадочный как и крякер в моём архиве присутствуют 100%, не знаю чего вы там ищите. С демо версии полную все равно не сделаете.
Еше как жаль что AF3 работает только для старой версии асишки =(
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У меня при нажатии на "Старт" в АСИ (с вкл. и выкл. 4геем) не запускается клиент, ничего вообще не происходит, только АСИ в трей сворачивается. При запуске лаунчера (с включеной АСИ и 4геем) выдает ошибку приложения, после которой закрывается лаунчер. А если запускать Ла2 через 4гея (с включенной АСИ), то при выборе сервера дисконектит. В общем, что мне сделать, чтобы Ла2 запускалось через АСИ?
Windows Vista x64
Последний раз редактировалось Surok15; 19.02.2010 в 17:51.