Есть такой вопрос во первых как тут поблагодарить за ответ на твой отзыв, и еще есть ли программа для отслеживания действой другой программы, точнее чтобы была информация какая часть кода используется и какие скрипты.
есть ли программа для отслеживания действой другой программы, точнее чтобы была информация какая часть кода используется и какие скрипты.
На сколько я понял, Вам нужен [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Если надо проследить с самого начала выполнение программы, то могу посоветовать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (честно говоря, другие я не знаю). В "Cheat Engine" можно следить за кодом, выполняющимся для определённой переменной.
Для начала находишь эту переменную (ищешь значение), добавляешь найденный адрес в таблицу адресов. Жмёшь ПКМ и выбираешь "Find out what accesses this address" или "Find out what writes to this address". Первое будет искать все команды, которые получают доступ к этому адресу. Второе будет искать все команды, которые записывают данные по этому адресу.
Последний раз редактировалось Leo_ня; 30.05.2010 в 17:34.
Народ помогите!
Неоткрывается процесс PointBlanka когда в Windows Liste выбираю процесс ПБ и нажимаю ОПЕН то выдаёт ошибку типо нельзя открыть этот процесс что делать? Помогите плиз заранее спасибо!
Народ помогите!
Неоткрывается процесс PointBlanka когда в Windows Liste выбираю процесс ПБ и нажимаю ОПЕН то выдаёт ошибку типо нельзя открыть этот процесс что делать? Помогите плиз заранее спасибо!
Значит, не до конца убит фрост. Нет доступа к процессу.
У меня 2 вопроса:
1. Можно ли в автокликере сделать так чтобы дойдя до определенного места заточки он останавливался?
2. Как давать на форуме спасибки?
Народ, дайте ссылку где на жуке написано про брут через ЛК. И не надо говорить юзай поиск, юзал ниче путного не нашел. просто дайте ссылку на инфу или обьясните как брутить через ЛК, через какую прогу и тд.
Добавлено через 22 минуты
ап
Последний раз редактировалось Cheff; 16.06.2010 в 13:42.
Причина: Добавлено сообщение
Народ, дайте ссылку где на жуке написано про брут через ЛК. И не надо говорить юзай поиск, юзал ниче путного не нашел. просто дайте ссылку на инфу или обьясните как брутить через ЛК, через какую прогу и тд.
Добавлено через 7 минут
п.с. у меня свой вопрос, я пытаюсь научится пользоватся web brute force, в некой мере я немного понел что да и как, но вот я одного не могу понять(только не кидайтесь чем попало), когда выбираю в типе перебора несколько аккаунтов, надо потом в списке аккаунтов выбрать какойто фаил с этими акаунтами?вот я и не понимаю какой нужно имено фаил и с чем?откудо его брать?я пробывал брать с жука эти базы, акки и т.д. и при пробе пробрутить пишет [Ошибка] Файл аккаунтов имеет неправильную разметку. Ошибка возникла в 1 строке:
01051974.......подскажите пожалуйсто откуда брать эти "списки акаунтов"
Последний раз редактировалось XuDaH; 18.06.2010 в 13:26.
Причина: Добавлено сообщение