О всех своевременных обновлениях тут всегда отписывается создатель темы под ником нубик! Сдаётся мне, что возможно он имеет прямое отношение к этому боту! :-)
В другой теме отписывалась, х-трап будут обновлять ровно столько сколько будет обновлен бот) Тем более оба бесплатные)))) Чует попа, смарт скоро станет платным, тогда он станет не таким доступным для тех же мейловцев.
В другой теме отписывалась, х-трап будут обновлять ровно столько сколько будет обновлен бот) Тем более оба бесплатные)))) Чует попа, смарт скоро станет платным, тогда он станет не таким доступным для тех же мейловцев.
Если бот будет после КАЖДОГО ОБНОВЛЕНИЯ платным, то возможно и мейловцы его будут покупать через раз! НО ТАКОГО НЕ БУДЕТ! (покупатели не совсем дураки) Все платные боты делают по принципу: Один раз купил и обновления бесплатны! Мейловцы его купят один раз и всё. Деньги спишут в расходы.
Поэтому х-trap будет лотаться как только выложат бот в паблик (имею ввиду доступ в сети, как за деньги так и бесплатно!)
З.Ы Единственное, что произойдёт попомните мои слова! Если бот станет платным - то 80%даю(насколько хватит проф знаний создателя бота ИЛИ ПОКА ЕГО БОТ НЕ ВЗЛОМАЮТ), что автор его не забросит, и будет выкладывать обновления! А вот кто делал бесплатные боты (просто для развлечения). Они сдуются и вскоре прекратят вообще, что либо делать. Или делать не сразу, а как придёт вдохновление! Что сейчас и наблюдается с ботом (parapa pobot). С введением х-trap мейловцы душат всех бесплатных производителей ботов! Это точечный удар по яйцам. Т.к 90% играют с бесплатными ботами. Если бот будет платным его купят не ВСЕ. думаю не больше 50%
А ЭТО УЖЕ МАЛЕНЬКАЯ, но победа над ботоводами в парапа. (Очень хреново это)
Последний раз редактировалось DonPedro_; 31.08.2013 в 18:49.
Одним словом зажрались Мейловцы, туда некоторые игроки дохрена денег вбухивают и что в итоге? Отбирают возможность нормальной игры. Ради чего это нао? Я к примеру использую бота только для себя. В соревнованиях я абсолютно честен и использую только руки. Теперь я не могу нормально делать задания и приходится тратить на эту хрень больше времени чем обычно!
Всё встало на свои места! Вот адрес сайта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Адрес старого смартдансера (банан) пройдя по ссылке, видим новый адрес бота [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Резюме: Разработчик один и тотже. Только создал новый сайт и сделал нового бота! Ну, теперь я вам скажу, как будут развиваться все события дальше! БОТ СТАНЕТ ПЛАТНЫМ НА 200%
Но если учесть предыдущий опыт, то старый смарт взламывался. Надеюсь, защита в новом боте будет получше. И собственно вопрос к самому производителю…Уверен, что он читает эту ветку и ник его “Newbiek”….. КТО ПОКУПАЛ СТАРЫЙ СМАРТ, ТОМУ НОВЫЙ БУДЕТ БЕСПЛАТНЫМ? Или это якобы другой проект, другие разговоры, другое бабло?
З.Ы эхххххх я чувствоваааал это ааанусом.. даже писал об этом догадывался
Платным будет или бесплатным это ещё вопрос. Такими темпами все лазейки Х-Тряпка прикроет. И все, капсдец. Только за этот месяц сколько раз накрывались боты. Чую хреново все.
Платным будет или бесплатным это ещё вопрос. Такими темпами все лазейки Х-Тряпка прикроет. И все, капсдец. Только за этот месяц сколько раз накрывались боты. Чую хреново все.
Вопросов уже нет! Этот разработчик НИЧЕГО не делает бесплатно, ЗАБУДЬ как страшный сон! Если я окажусь не прав! ЗАКИДАЙТЕ МЕНЯ ССАНЫМИ ТРЯПКАМИ!
Вопросов уже нет! Этот разработчик НИЧЕГО не делает бесплатно, ЗАБУДЬ как страшный сон! Если я окажусь не прав! ЗАКИДАЙТЕ МЕНЯ ССАНЫМИ ТРЯПКАМИ!
Думаю как только он научиться делать бота с новым обходом после обновы трапа к вечеру того же дня или на следующий день, бот станет платным. В прошлый раз он справился за два дня, посмотрим как будет в этот раз. Прошли сутки примерно.
Проблема в том, что все (основоное большинство)боты не трогают ресурсы самой игры. Это просто невинные боты. Закрывать их мейловцы будут ВСЕГДА! Тут нужно клиет ломать! Именно ломать..как и раньше dll. Все это выполнимо, но возможная проблема как брать деньги за это с народа? Ведь на изменённый скажем dll не повесишь свою защиту... (точнее можно, но это целая РАБОТА..не быстрая и простая).А бесплатно такую работу делать никто не будет. Если только для себя. Но в паблике мы это ребят не увидим НИКОГДА! увы......