ТС,прокомментируй посты про слив банка при раскрутке,которые находятся выше.
ТС ты если богатый дай 20 прогнозов я хоть заработаю и буду платить от того что заработал ато заливать бабло в г р е б а н ы й сайт и еще тебе платить я так в минусе буду и я нестоль богатый.Я сливаться ни хачу пусть другие лохи сливаються но ни я.
Последний раз редактировалось blacklegnan; 26.01.2014 в 11:07.
Несмотря на весь негатив,обратился к ТС Он,с удовольствием предоставил пробник.
Я начал распрашивать ТС о его работе.В итоге,выяснилось,что у человека за спиной,7 лет опыта в ставках.Для меня это стало значительным потрясением и доверие к ТС стало ещё более значительным...
Почему именно он? Потому что он предоставляет гибкую систему скидок и возврат после каждой собственной ошибки.
В чем преимущества его прогнозов?Прежде всего в том,что они имеют высокий коэффициент.
ТС просит мизер за чудесные прогнозы.Ему плюс к развитию,а вам прогнозик и плюс к вашему балансу.
Удачи вам,ребята.Непременно обратитесь к ТС.Не пожалеете!
Добавлено через 7 минут
Утренний бесплатный прогноз!
+++(1 - 1)
Добавлено через 5 минут Вся суть в качестве прогнозов,предоставляемых людям,коэффициентах,которые довольно высоки,по сравнению с другими прогнозистами...
Добавлено через 7 минут А "палить" личный счет в паб.топике нет никакого смысла...Если только об этом попросит клиент лично.
Последний раз редактировалось monizati; 23.02.2014 в 14:44.
Причина: Добавлено сообщение
спасибо за три бесплатных прогноза.Сильно.Уже получал от вас пробник.Не разочаровался.Подумал,что пока есть бесплатные,зачем покупать?
Но так вы клиентов зовете,верно?
Да,именно так и находят клиентов.Простой ценой и прекрасным качеством,предоставляемой услуги.
Добавились четыре новых клиента,с тремя уже начал работу.Ребята не поленились прочитать отзывы с первой страницы...Положительных моментов много.Присутствуют даже отзывы от людей с высокой репутацией.Те,кто работал раньше из - за единого негатива не бросят сотрудничать,так как они знают качество прогнозов.При работе со мной,они вышли в показатель 30 - 45 тыс в месяц.
Добавлено через 15 минут Сделка по продаже строится на доверии.Каждый прогноз предоставляется на послеоплату!
Я предоставляю вам прогноз,вы ставите на определенный исход.Если матч складывается удачно и вы выйгрываете,вы оплачиваете прогноз.Если же матч заканчивается не лучшим образом,вы не оплачиваете,а следующий прогноз предоставляется бесплатно!
Добавлено через 11 часов 50 минут Бесплатный...
Теннис. Мужчины. Турнир ITF. Актобе. Indoor Hard
Семьян М - Евсеев Д
Прогноз : Победа 2
Кф:2.75
Добавлено через 19 часов 47 минут
Цитата:
Сообщение от monizati
Бесплатный...
Теннис. Мужчины. Турнир ITF. Актобе. Indoor Hard
Семьян М - Евсеев Д
Прогноз : Победа 2
Кф:2.75
БК Марафон произвел возврат по ставке.Евсеев неудачно упал на корте и повредил лодыжку.Матч продолжать отказался...
Последний раз редактировалось monizati; 06.03.2014 в 14:45.
Причина: Добавлено сообщение