Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация

Эпоха 2.0

-

Общение и обсуждение Perfect World

- Cобытия, информация, вопросы и ответы по Perfect World

Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.04.2013, 09:26   #136
 Разведчик

ATLANTIS вызывает надежду
Популярность: -47
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях

По умолчанию Re: Эпоха 2.0

Цитата:
Сообщение от BoBo2Посмотреть сообщение
Как бЭ я знаю то что майл ру настолько суровы, что могут склеить Рассвет Весны и Это 2.0, и выпустить глобалььную обнову под названием рассвет весны 2.0.

Тем более,от какого-то чела на пви слышал,что у него друг типо из збтшников, и тесты уже ведутся

ничего не ведется .раньше августа точно ничего не будет.проследи с какими периодами ставит руоф обновы и станет все понятно.тем более они еще будут пару месяцев название выбирать)не будут же они под конец лета выпускать обнову рассвет весны)

Старый 26.04.2013, 23:28   #137
 Пехотинец

BoBo2 неизвестен в этих краяхBoBo2 неизвестен в этих краяхBoBo2 неизвестен в этих краях
Популярность: -256
Поблагодарили 15 раз(а) в 13 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ATLANTISПосмотреть сообщение
ничего не ведется .раньше августа точно ничего не будет.проследи с какими периодами ставит руоф обновы и станет все понятно.тем более они еще будут пару месяцев название выбирать)не будут же они под конец лета выпускать обнову рассвет весны)

Про Август это Вы с википедии взяли? Так это я и написал там же что предположительно выйдет в Августе. Ни чего не станет понятно ибо Рассвет весны весит всего от силы 200мб а ЭТО 2.0 весит 300 мегабайт-если их слить получится 500 мегабайт-можно склеить-профит-рассвет весны 2.0. Если продюссер не будет тупить и сам выберет название-то 2 месяца не будет руофф ждать. Тем более он гооврил "выйдет ко дню рождения пв". Чисто мое имхо.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от DimplayПосмотреть сообщение
Я слышал, что у одного чела с китая есть дуг который работает в команде разрабов пв, и вот, он сказал, что в 2017 году выйдит обновление с 11 расой! ЭТА ПРАВДА.

Ну про то что обнова на ру тестится вроде-я реально слышал.
А еще у меня есть друг, работающий в Близзард Ентертеймент, и он говорит что в 2018 году Близзард купит пв и саму кaмпанию разрабов пв, и сольют вов и пв в одну игру и будет у нее название: World of Perfect World

Последний раз редактировалось BoBo2; 26.04.2013 в 23:33. Причина: Добавлено сообщение

Старый 27.04.2013, 23:39   #138
Заблокирован
 Сержант

FunNokia душа компанииFunNokia душа компанииFunNokia душа компанииFunNokia душа компанииFunNokia душа компанииFunNokia душа компанииFunNokia душа компанииFunNokia душа компании
Популярность: 951
Поблагодарили 21 раз(а) в 19 сообщениях

Цитата:
World of Perfect World

Мир идеального мира?
А я слышал, что мейл готовит 6 расу, которой нету даже в Китае

Старый 28.04.2013, 08:44   #139
 Пехотинец

BoBo2 неизвестен в этих краяхBoBo2 неизвестен в этих краяхBoBo2 неизвестен в этих краях

Цитата:
Сообщение от FunNokiaПосмотреть сообщение
Мир идеального мира?
А я слышал, что мейл готовит 6 расу, которой нету даже в Китае

оО я тожес слышал про 6 расу задротов, но если пытаться рассказать про нее на форуме тебя сразу в РО кидают.

Ну а я сам знал с 2008 года о существовании обновлений которые будут: Lost Empire(Ярость Богов), Age of Spirits(Эпоха Джинов), Rising Tide(Легенды Морей),Генезис(Genesis),Descent(Земли ДухАв),Sirens of War(Вазраждение денастий). И это я выкладывал всю инфу про обновы в википедии.
Да я Морган Фримен т.е Бог и самый первый человек которому в голову пришла идея создать онлайн игру Perfect World ( Мне Китайцы за идею столько заплатили ого го...).

По теме: Что нибудь известно про дату выхода на ПВИ , или чего-нибудь нового в обнове?

Старый 28.04.2013, 18:50   #140
 Разведчик

Цитата:
Про Август это Вы с википедии взяли? Так это я и написал там же что предположительно выйдет в Августе. Ни чего не станет понятно ибо Рассвет весны весит всего от силы 200мб а ЭТО 2.0 весит 300 мегабайт-если их слить получится 500 мегабайт-можно склеить-профит-рассвет весны 2.0. Если продюссер не будет тупить и сам выберет название-то 2 месяца не будет руофф ждать. Тем более он гооврил "выйдет ко дню рождения пв". Чисто мое имхо.

взял из того что на руофе обновы выходят раз в полгода.обнова была в феврале.так что рассвет слитый с эпохой не ранее сентября или августа.и весят эти 2 обновы почти 1.7.а не 500мб.а ваш продюссер только оленей как вшей на свитере умеет выращивать и ржать как кобылица.

ко дню рождения пв руофа на пви выйдет эпоха а не на руофе))))

Старый 08.05.2013, 07:10   #141
 Разведчик

Lorn57081 скоро будет известенLorn57081 скоро будет известенLorn57081 скоро будет известен
Популярность: 237
Поблагодарили 140 раз(а) в 105 сообщениях

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
No comments

Старый 14.05.2013, 15:32   #142
 Пехотинец

Цитата:
Сообщение от Lorn57081Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
No comments

Я понял! Теперь с каждым обновлением которое весит 40+ мегабайт они будут добавлять +1 версию. Думаю в следуйщию среду нас ждет что-то типл 1.5.0...

Старый 16.05.2013, 17:37   #143
 Разведчик

Lorn57081 скоро будет известенLorn57081 скоро будет известенLorn57081 скоро будет известен
Популярность: 237
Поблагодарили 140 раз(а) в 105 сообщениях

Насчет изменений в 99 данжах.
Китайцы там переделали только фасты, в обычном режиме дж проходятся как и раньше,
но там усилии некоторых босов и вдроп добавили новую аптеку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].

Вместо медалек теперь, за фасты даю новые итемы:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ],
которые можно обменять на непередаваемые 10 камни, итемы для "Импульса духа", голд фаст медальки и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] дающий 1.6кк экспы.

Так же из этих же итемов крафтяться новые кольца:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].

Последний раз редактировалось Lorn57081; 16.05.2013 в 17:41.

Старый 16.05.2013, 19:03   #144
 Пехотинец

Цитата:
Сообщение от Lorn57081Посмотреть сообщение
Насчет изменений в 99 данжах.
Китайцы там переделали только фасты, в обычном режиме дж проходятся как и раньше,
но там усилии некоторых босов и вдроп добавили новую аптеку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].

Вместо медалек теперь, за фасты даю новые итемы:
которые можно обменять на непередаваемые 10 камни, итемы для "Импульса духа", голд фаст медальки и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] дающий 1.6кк экспы.

Так же из этих же итемов крафтяться новые кольца:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].

Оеей. С нового босса дроб книг скиллов ад/рай на шамов с синов. АПАСНОСТЬ

Старый 17.05.2013, 00:05   #145
 Разведчик

Kara98 никому не известный тип
Популярность: 14
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

о.О на видео у вара 30к хп

Старый 17.05.2013, 06:50   #146
 Разведчик

Цитата:
Сообщение от Kara98Посмотреть сообщение
о.О на видео у вара 30к хп

это ж только на руофе днища ходят с 5к хп.во всех других локализациях у всех все ок с эквипом

Старый 17.05.2013, 14:12   #147
 Пехотинец

Цитата:
это ж только на руофе днища ходят с 5к хп.во всех других локализациях у всех все ок с эквипом

Эй,насяльника,хватит людей троллить/ не во всех нормальных локализациях а только на пви и на старых китайских серверах. В других версиях распродажи на 9ранг-нашивки-фишки-репа нету. Может не стоит говорить что пви это все локализации на Земле,ок да? Это так,инофрмация к размышлению,сам играю уже на пви. P.S Сколько вот играю на пви-ни когда не видел вара с 30к хп. 20к хп максимум.

Последний раз редактировалось BoBo2; 17.05.2013 в 14:17.

Старый 17.05.2013, 17:03   #148
 Разведчик

Цитата:
Эй,насяльника,хватит людей троллить/ не во всех нормальных локализациях а только на пви и на старых китайских серверах. В других версиях распродажи на 9ранг-нашивки-фишки-репа нету. Может не стоит говорить что пви это все локализации на Земле,ок да? Это так,инофрмация к размышлению,сам играю уже на пви. P.S Сколько вот играю на пви-ни когда не видел вара с 30к хп. 20к хп максимум.

открою тебе секрет есть еще бразилия япония испания кроме пви)никогда не видел потому что на евро офе играешь где руофоднища в основном.зайди на амерские сервера и увидишь и танка с 70к хп нето что вара с 30к.

Старый 17.05.2013, 17:44   #149
 Пехотинец

Цитата:
открою тебе секрет есть еще бразилия япония испания кроме пви)никогда не видел потому что на евро офе играешь где руофоднища в основном.зайди на амерские сервера и увидишь и танка с 70к хп нето что вара с 30к.

Про бразилию,японию,испанию знаю. И там нету 9 ранга у 100500 людей-соответственно нету ваших 30к хп у вара. На Американских серверах не играю ибо ужасное время для игры :/

Добавлено через 18 минут
Цитата:

Про вара с 30к хп еще можно поверить. А про танка с 70к хп-уважаемый,не умеете вы троллить людей. Омг-где вы видите тут 70к хп? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я че-то не вижу.... А без образа и без бафа-34 к хп-с баффом 46к хп-с образом без баффа-47к хп. А вот варо кукла в фулл 9 ранге- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . Ладно-допустим вара в с 42 к хп можно зделать. Но не факт-ибо использовал камни на 20 тела которых в пв нету. И как мне кажется-большинство пвишников все-таки предпочитают камни на ПА вместо 12 янтарок и камней на 10 тела)

Последний раз редактировалось BoBo2; 17.05.2013 в 18:03. Причина: Добавлено сообщение

Старый 17.05.2013, 20:08   #150
 Разведчик

Цитата:

Про вара с 30к хп еще можно поверить. А про танка с 70к хп-уважаемый,не умеете вы троллить людей. Омг-где вы видите тут 70к хп? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я че-то не вижу.... А без образа и без бафа-34 к хп-с баффом 46к хп-с образом без баффа-47к хп. А вот варо кукла в фулл 9 ранге- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . Ладно-допустим вара в с 42 к хп можно зделать. Но не факт-ибо использовал камни на 20 тела которых в пв нету. И как мне кажется-большинство пвишников все-таки предпочитают камни на ПА вместо 12 янтарок и камней на 10 тела)

если бы ты играл на дриме то знал бы таких как например зевс и ему подобная братва.и не писал бы днище посты что не может такого быть.рекорды из которых я точно знаю 32500 хп у вара 69к хп у танка.знаю приста с 18к хп(у него хп больше чем маны)а если я скажу что друле реально иметь 22к хп и 123 па наверно ты вообще спать не сможешь.и твои ссылки до одного места потому что это 1ый р9

Закрытая тема